みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛っていいなぁ

京ちゃん、頭よくてルックスよくて育ちよくて次期社長だし!言うことなし。
    そんな男に溺愛されるなんて夢だわぁ。
    幸せがなって欲しい。

続きが気になります

再会した幼馴染が副社長に。よくある展開だけれど、溺愛っぷりがすてきでした。自分に自信が持てなくても、彼を想う気持ちには自信もって〜

by jkyumi

幼い頃から優しくしてくれた年上の男子
    突然いなくなってしまったと思っていた彼が、就職先きいた
    そして次期社長の彼に溺愛されます

ドキドキする

控えめな主人公が成長する姿が好きです。
    優しい彼との関係もわかっていながらドキドキしちゃい。今後が楽しみ!

よいです。

漫画読むのっていいですね。癒されます。ありがとうございます。早く続きを読みたいです。なかなか止められないのが、難点ですが、、笑

どうなるの〜

年上の幼馴染が勤め先の社長で再会する…なんてドラマチックな展開✨
    周りにいたバレないかドキドキです!

幼馴染みが突然海外に行き、七年。
    帰国して偶然再会したら溺愛。
    しかし周りにはライバルが沢山。
    更には元カノ、もしかしたら政略結婚するか?な存在が登場。
    キュンキュンはするけれど展開が少し早い気がするし、絵も進行も雑だなと感じる箇所もある。
    毎日無料でコツコツ読んでるけど、無料が終わったら完結まで買うかはまだ判断出来ないかな。
    ただ物凄くつまらないというわけではないのでこの先に期待。

すれ違いばかりでしたが、ひとまず京ちゃんとまいこちゃんが結ばれてよかった。
    邪魔が入らなければいいけれど…。

幼なじみからの留学のため音信不通からの溺愛。割愛しまくってるけど、こんな感じのおはなし。少し設定には、無理があるけど読んでます。

by 月糸

最初はなよなよまいここちゃんでしたが、お仕事頑張ってだんだんしっかりしてくるのも素敵です!!
    次期社長も最高!!
    京ちゃんかっこいです!!!ほんと溺愛!

by brianna
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,722件