- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
京一みたいなイケメン年上幼なじみが実際にいたら、絶対好きになっちゃうと思う!
せっかく再会して付き合ったのに乗り越えることが多そうで先が読みたくなります。by あんA-
このシチュエーション好き好き〜もうイケメンなら何でもいいや!笑 7年のブランクからの〜両思いって… 先が気になる〜早く読みたい
by レイちゃん。-
軽い
ノリが軽い。ヒロインがチョロい。チャージ1話目まで見たけど、次に来る展開で「あぁーっ!マズイかも!」って思わない。そしてその予想は多分当たる。
いまいちだった。by うにガム-
かっこいい
かっこよくて次期社長か、いいね。そんな幼なじみみたいな人いたら最高に自慢したいくらいだろうな。知り合いというだけでうれしい。
by ナックネーム-
サンプルよんで
サンプル読んだら興味があった。
完結していたので、迷わずに読みだした。
一途に愛されるっていいねぇ。
羨ましいby きなことあんこ-
んー。お話はよしとしてー所々の絵が…雑に見えたりバランスが悪かったりでカッコよくしてるはずなのにおちんぷに見えてしまうところが残念でした。
by うひょひょ-
ありがちだけど
幼馴染で、両想いで、仕事で上司とか社長と部下でって、ありがちなんだけど。でも、まいこちゃんが可愛くて読み進めてしまう…
by なぜ?-
両思い!!
ドキドキしながら見させてもらいました!ヒロインはずっとすきだったのですねー!
王道の恋愛いいですねby seizou-
特に…
すいません、特に面白いと感じる作品ではありませんでした。無料分を読んだだけですので、そんなことないよと思われる方もいると思いますが。
by 水曜うさぎ-
愛
愛ってなんでしょう。
愛し愛され言葉では言えますが行動も伴わないと。
その人をどれだけ知ってて愛してあげられるのかわかりあえるって難しいです。by サトちゃんちゃん-