3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うらやましい
こんな優しくて、イケメンでお金もちの近所のお兄ちゃんほしい(笑)
大手化粧品メーカーに就職したまいこ、そこには7年前に急に海外へいって、会えなくなった幼なじみが!しかも社内注目のイケメン次期社長でby u-q- 0
幼馴染みにこんな素敵な人がいたら嬉しいですね。しかも両想いだなんて。絵が少し発展途上な感じがしますが、美男美女のお話イイですね。
by みにみみみのん- 0
漫画だから夢のような話だよね
甘々でキュンとするときもあるけれど、たまに主人公の自信の無さにイライラする。ハッピーエンドになるんだろうね。
by スニーカー好き- 0
彼女の堅実で現実的な所に魅力を感じます。逆にそこに女性としての夢がありますね。もう少し読み進めてみようと思います。
by けろりー- 0
スマートイケメン!
お金持ち、イケメン、性格良し、顔良し、なんて日の打ちどころのない人が好きだと言ってくれても、信じられないのが現実だと思う。負けるな!
by 漫画ハマる- 0
続きが気になる
展開が少し遅いかと、続きが気になります。社長と麻衣子、小さい頃から惹かれあっている二人はうまくゴールインできるのか。
by ミリー7- 0
なんとなく、話の展開が読めてしまうかなぁ
なので、課金せずに毎日無料…で読んでます。
もっと盛り上がってくれば、課金するかも?by keirin9999- 0
幼馴染み?
まさかの再開!
このまま流れているくかと思っていたけど
シンがあるね
どんな風に成長していくのか楽しみby 毎回楽しみ- 0
幼なじみ社長
幼なじみの6つ年上のイケメン!しかも就職した会社の次期社長なんてベタかなぁなんて思いましたが。なかなか内容が面白くイラスト的にも好きだったので全てフル読みしてます
by ととろんだす- 0
無料だったので読んでみました。
他の人のレビューにあったように、恋愛よりもお仕事要素が強めな感じがします。
マイちゃんの成長物語として読んでいきたいです。by ちぃロボ- 0