みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイプじゃない。

絵の感じがうーんあんまり綺麗じゃないかなぁ、個人的には。なんか嫉妬してる時の顔とかかなり老け込んでおっさんに見えるし、イチャイチャしだした時の表情も雑に感じました。

突然いなくなって、7年も音信不通だった幼馴染みが帰ってきたと思ったら、自分の会社の次期社長だったって…。知らな過ぎて、本当に仲良かったのかなって思ってしまいました。ちょっと不自然な感じがしました。

きっと好きな方もいると思いますが、
    私は絵が苦手で、読み進められなかったです。
    チョー出世して再会した幼なじみとの恋。

んー、ストーリーも食い付かなかった
    のかもしれません。

うーん…

ありきたりでいまいちぱっとしない…。絵ももっと綺麗に描けないのか…決めゼリフ言っているんだろうけど、この程度に言われてもなって頭の中で思ってしまう。改善してほしい。

ないわー

話の展開も設定もないわーって思うし、絵もないわーって思います。目が離れすぎてるのか、絵が下手すぎるのかちょっと読みにくいレベルやし感情移入しにくいです。

設定に違和感

幼い頃に別れたならともかく、高校受験でお世話になってるご近所のお兄さんの実家のことがわからなかたって、あり得ない。劇的再会を演出しているんだろうけれど、無理がある。

絵が残念過ぎます。背景とかほとんどないし、あっても落書きレベル。手を抜いているのか元々画力がないのかはわかりませんが。
    それが気になってストーリー入ってこないです。

16話まで読んだけど

主人公の雰囲気があまり好きになれなくて、楽しく読めませんでした。読んだあとの後味が、、、暗い?漫画に求めているものではなかったです。

by 青葱

とにかく展開が早いです。なんで海外行ってたのかとかどんな気持ちで長い間いたのかとか詳しく触れられないまま進みまくってて置いていかれる感じがします。

by fullsun

うーん。。

話の展開が早すぎる。
    内容が薄い。
    絵は好き。
    次期社長はかっこいい。
    マイコの考え方が理想論すぎる。
    最後は惰性で読み終えました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全63件