【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うわー、
週刊誌に撮られるタイミングが最悪すぎて😭😭
でも、絶対にそんなことしない人なのに全国的にそういうレッテル貼られるのは嫌だな…
続きが気になる!by かにてん- 0
面白い!
出会った時から
長い期間の作品ですが
2人の関係性から周りの人達、
女性の悩みなど、シンデレラストーリーだけど
現実味があって読んでて面白い作品です!by Bell2020- 0
タイトルがそのまんまに
お話の筋が見えてくるようです。
まだ始めの方しか読んでないけど、これからやっかみや仕事のストレスがあれこれ出てくるんでしょうね。
どんなハッピーエンドを迎えるんでしょう。by earlgrey- 0
溺愛ではないような。溺愛なら不安にさせないでほしいよね!頑張れヒロイン!きっとただの誤解だから…(現在11話まで読んでます)
by りょりょりょりょりょテ- 0
10話までですが、、
一言でいうとよくあるパターン?元カノが仕事相手で誤解して的な?予想ですが、そーゆーの見慣れちゃいました。実際にあるパターンなのかもしれませんが、私はないので共感できず少し飽きてきました。ごめんなさい。無料分読んでその後変化あれば課金対象ですがどうかな
by めっちゃめっちゃこみこみ- 0
よくある、お金持ち御曹司と幼馴染の女の子のお話です。絵が手抜きかなと思う位あっさりしたタッチで好みが分かれるかも。
by すみっと- 0
まだまだ序盤までしか読んでませんが、毎日無料でコツコツ読み進めていこうと思います。両思いになった瞬間、さっそく波乱の予感、、、
by きょた- 0
無料もたくさん
タイトルに惹かれてたくさん無料があったので読み始めた。
絵が可愛らしくて、個人的にはもう少し大人っぽくしたものが好み。by keykeyfuns- 0
社長、再会、溺愛
何て、くだらなさそうと思ったけど、なんとなく読んでみて…
非常に興味深いです。
もうちょっと、読み進めてみたいと思った。by ふわふわのふー- 0
無題
絵もストーリーも好きです。でもイジワル金持ちオンナが出てきてヤダなって思ってしまいます。続きも気になります。
by nanami773773- 0