【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(24ページ目)
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分
読み終わりました…
自分が入る会社の社長とか、家族も何も教えてくれないの?知らないのか?なかなか起こり得ない、漫画ならではの設定ぶっ飛んだ感じが、ここまてでいいかな〜と思っています。京ちゃん、今のところはナイスガイです!by emanon- 0
次期社長に溺愛とな
中々過激な題名ですが、小さい頃からの思い人だったのでしょうか、いずれにしても主人公が相手を嫌いじゃないってことが救われますね、単に恋愛物語りにしては、めんどくさく感じます漫画だからと、たかをくくっていると内にどんどん深みにはまっていくようです。
by ナイトツアー- 0
高スペック
優しくてかっこよくて次期社長って、最高すぎんか!自分が取り柄がなくて自信がないって言ってるけど、そんな高スペックに愛されてるだけで自信持てる!
by もりもりひじきご飯- 0
このままどうなるのかなぁ
最近のお話は、正直あまり面白くないです。課金してみてましたが、展開があまり。。。週刊誌にとられたりするだろうけど、そんなに有名人ってわけでもなかったのに。。今後の展開は気になりますが、読み続けるか悩みます。
by 20211110匿名希望- 0
面白いです
頑張っている主人公に好感が持てます。彼も優しくて素敵。色々乗り越えて幸せになっていて、この先もそうだといいなと思います。
by Yamamoto-Y- 0
社長カッコイイ
言葉使いが丁寧で、絵も綺麗!両思いだったのにすれ違った7年経ち2人の運命が動きだす!めちゃくちゃ気になる!
by ゆっころりんりん- 0
無料
無料分読んでます。
でもいまのところあまりのめりこめずに。
なんで再開してそんな簡単にのめり込むのかよくわからない。by ハル^_^- 0
気になる展開
無料版のみ読みました。え?こんなに早く、そんな展開?!!どの漫画も、なかなか成就するまで時間かかるのに?と。無料版のみの感想です。
by まーはーまー- 0
ご近所の頼れるお兄さんが偶然にも就職した会社の時期社長さんで、再会間もなく彼氏彼女になるという王道の王子様ストーリー。
立場が全くかけ離れてると目立つし案の定早々に目撃されてしまうけど、溺愛で守り抜かれてほしいところ。by UMIN- 0
久しぶりに会った京ちゃんが、働いてる会社の次期社長だった。主人公のマイは片思いと思ってたのに、まさかの両思いだったが、新人のマイは京ちゃんにつり合わないと悩んだりするが、京ちゃんが、色々と助けてくれる素敵な人。これから色々あると思うけど、ハッピーエンドだといいなぁ。
by インカント- 0