みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マイちゃん、前向きにレッツゴー!

外国に行く前から、京ちゃんもマイコの事好きだったって事だよね。でもあまりにも突然に外国に行ってしまったから、マイちゃんの心は大変だったんだよね。まあ、ちょっとしたカケみたいなものもあったのかな?7年も離れていても、想いが続いているなら、、、みたいな。マイちゃん、まだ新入社員だから、これからだし、前向きにレッツゴーだね。

おすすめ!

インスタの広告を見てきました!
    広告で気になったシーンまでやっと読み進められて、続きが気になって仕方ないです!こういう偶然の再会から現実的じゃない関係性での恋愛って王道というか、あるあるな話ですけど、それでも惹かれちゃうってなんなんでしょうね!
    とにかく、夢中になってる作品なのでぜひみんなにも読んでもらいたいです!

次期社長で出来る男の京ちゃんが、マイだけに見せる姿にメロメロです。誰にも取られたくない、溺愛している、というのは伝わってきますが、そんなに好きなら何で7年も放置してたの?って疑問です。読み進めれば理由がわかるのかな?マイもお仕事頑張るのか?社長夫人の座に収まるのか?格差があるお付き合いはどうなっていくのか、楽しみです!

片思いが両思いに!?

年上のお兄さん的な存在であった幼馴染とのまさかの再会から、お互いの気持ちが本当は両思いだったことがわかった。ずっと思い続けた事によって、ようやく掴み取った幸せだが、麻衣子と京一の周りには2人の関係をよく思わない人物が…。元カノとのつながりなど、ハラハラドキドキしてしまうストーリーに釘付けです。

よくある幼馴染の格差カップルで、読みやすいと思いました。
    ただ主人公は若い割に大人しめというか、なんか表情が固くて後ろ向きな性格に感じました。せっかく若くて新入社員なので、もっと前向きに色々ぶつかってほしい気もします。考えとか振る舞いが30代くらいに見える時もあり残念でした。
    しばらく読み進めたいと思います。

ロマンチックで展開ハヤイ!

なんか、個人的には80年代の少女マンガの王道みたいな感じかな、と思います。7話まで読んだ感じではドロドロとかなくわりとさわやかな感じで、私は、好きですね。幼なじみの二人の関係が、もっとわかると面白くなるんだけど、今の時点ではまだ?なので残念です。もう少し読まないとダメか…

ハッピーな流れになってますね

24話無料分まで読みました(^^)
    前回十数話で無料分終わっちゃって、今回続きの無料分が復活!絵も好きだし、シンデレラストーリーで少しずつ読もうと思ってたのに、ありがとうございます!でも、またここで終わっちゃいましたが、これからの困難も二人で乗り越えるだろうと思います!

楽しみ。

絵が綺麗だし、ストーリーも丁寧に進めている所がすき。
    ウザモブ出てくるとイライラするから読みたく無くなるんだけど、今のところはそういうの出てきてないから安心して読み進められる。あまりにトントン拍子に進んでいく感じはあるけど、まぁソコはマンガだからと言う事にしておきましょ。不快ではないしw

by Rynnn

憧れの幼馴染のお兄さんと会社で再会

憧れの会社に入社した主人公が、なんと会社で憧れてた幼馴染のお兄さんと再会。しかも相手は時期社長。しかも真剣にアプローチされて、お兄さんも実は主人公が好きだったことが判明して⁉︎定番ストーリーですが、再会した幼馴染の大人の男性っぷりにキュンキュンします。

読めば読むほど深くなる

最初は簡単なただの恋愛漫画かと思っていましたが、読み進めるほど新しい問題?が出てきて、色々な出来事が入り組んでいたので、全然開きませんでした!
    感情移入するキャラクターによって、色んな感情を感じることが出来るので、どのキャラクターサイドからでも楽しめました!

by RIAMI