シンデレラストーリー♡
王道だけどいいよね!やっぱ幼なじみにイケメンとか憧れるわー♡しかも年上♡タメだったら京ちゃんみたいにグイグイいかなそうだけど笑
by REIさん-
じれったいかんじしますがなんとなくおもしろくて読んでます。しかしまたじれったさをかんじ、そんはお話しです。
by むーこん-
お姫様ストーリーだぁ
けど女の子にとっては、いくら幼なじみでも現在の立場に格差ありすぎてプレッシャー半端ないかもー💦
磨いて、強くなって、自信もてるようになるといいね!by いわポン-
いいじゃないか!
仕事一年目が私と一緒!2度辞めると言って引き止められ、一生懸命やっても結果が出せず自己嫌悪。ヒロインの気持ちが痛いほど分かる。ヒーローとの恋も自分の自信の無さから空回りの焦燥感とか色々大変。でもいいんだよ、色々苦労するのが人生だから。とオバハン思っちゃった。それよりヒーローのライヴァルが情熱的、野生的でちょっとドキドキ。もっと出張ってね。
by ナナゴン-
ひさしぶりにあった幼馴染は次期社長になっていてさいかいした。
メチャクチャ大事にされまちまキュンキュンしてしまいました。by  ̄^ ̄)ゞ-
京ちゃんはイケメンで仕事もバリバリ出来て女性の憧れですが、どこか影がありそうなところがまたいいです。
by しるべっと-
どーなる?
次期社長になる人と付き合うっていろんな障害があるので、普通にしあわせになってほしいです。でも必ず誰かジャマするよねぇ。。。
by daji-
無料分までですが
最終的には溺愛のハッピーエンドになる感じなのかな。まあ、色々途中邪魔が入る感じですが。まあ出来る彼とは色々悩むよね。ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
何年も会ってなくても忘れられない?
単に恋愛だけでなく女性の成長の話でも有るかな。御曹司と普通の家の女の子の恋愛だけど周りにも恵まれてる?会社の同僚とも上手く関係を築いていく主人公は現代の職場ではお手本になるのかな。
by わきゃきゃ-
展開が楽しみ
疎遠になった幼馴染と再会したと思ったら溺愛されてるって設定は無理な感じがするけど、大切にされてる主人公にキュンとします。
by まりりんご!-