- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
ありがちな設定ではあるんだけど、私は割と好きです。これからきっと何かしらの障害はあるんだろうけど、幸せになってほしいな。
by にゃんにゃんちー-
カワイイ
純愛っぽい印象で、好きなストーリーです。
山あり谷ありがあると思いますが、応援したくなります。
楽しみに読みたいなぁと思います。by 塩あんぱん-
すごくキュンキュンします。こんな幼なじみがいたら、すごくいいのにって思います。マンガは現実にないことがおきるので大好きです。
by ミラクルー-
よくある話
自信満々なステイタスのある男と自信のない主人公の女。よくある話だけど次々と読みたくなる。もう少し絵が柔らかいといいな。
by お!!-
あードキドキする
めっちゃ好きな展開ですーーー!こんなふうに愛されたいな〜♡彼女のピュアなかんじもドキドキする♡続きが楽しみです
by あいすぶれいく-
憧れのお兄さん❤︎
全巻ついつい読んでしまいました。
幼馴染のお兄さんが、ハイスペックで想ってくれてるとか、非現実的だけど、憧れるシチュエーション。楽しく拝見しました!by Yuhuuu-
タイトルに惹かれて
10話目迄読んでの感想です!段々と盛り上がりが出てきた感じです!当て馬的な存在のきれいな人出てきたし。これからが面白くなりそうな予感がするのが、10話目以降かな・・・って感じはなくもない。
by 秘華-
社長だけど、昔からのお兄ちゃん幼馴染って感じが好感持てる。こんなイケメン金持ちに変貌してくれたらそりゃyesだよねー
by SNUN-
きゃー!
完結まで読みました!
なんて甘い夫婦なの!!
ニヤニヤしてしまう...
子供が産まれてもまいこを1番大切思い守ってくれる旦那さん♡素敵すぎる!
最後も幸せそうな家族シーンで終わったので良かったです。by ぴぴ1537-
こんな羨ましいシチュエーション他にない気がする!
溺愛系のマンガが個人的に好きです!!
好きなら自然体でいい!気負いする必要ない!by ごまさん5-