みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

バイト
こんなバイト、こわいなぁ、、
高額バイト、、そりゃ、色々リスクがあるわな、、けど、性別偽りバレなきゃいいけど、by かかしさんで-
こんなシチュエーションあるなら参加してみたい。こんなことでいいなら誰しもやりたいと考えたりするだろうな
by カニ太郎-
高額な報酬欲しさに怪しいバイトに応募してみたら何とそこは女性のみのバイトだった!
しかもみんな高校の同級生。
どうなる、主人公!by えぼしし-
エロそうでかわいらしくて絵もきれいで良い
なかなか現実的じゃないところもあるけれど、絵もきれいだしかわいいし面白い。この男の子はハーレム状態だな。
by レッドボード-
タイトルが非常にそそります。『初恋』というウブなワードと『モルモット』という明らかな従者を示すワードのアンバランスさ、なのに絶妙に淫美な響き。表紙の絵と合わせて、ピクリときました。
by ベッコベコベーコン-
タイトルが気になって読み始めましたが、内容よしの絵のタッチもよしでかなり面白かったです。気がついたらどんどん読み進めてました。
by TaRaー-
好き
とにかく絵がかわいい。ストーリーも伏線とか回収とかちゃんとしていて、エロ漫画の域を超えているかも。普通に面白い。
by アバロフ-
ハーレム系
主人公がそれぞれのヒロインとの出会いが書かれていて、馴れ初め?的な感じで見ていて個人的には面白く感じました
by ぷくぷくfkj-
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーはすごく面白いしサクサクと読めます。主人公のキャラも最高でした。
by sakuraatomu-
設定があまりにもありえないけど、絵が見やすいし話もわかりやすいです。
こんな被験体には絶対なりたくないけど…。by rinachan-