みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料分の2話まで読みました。
絵柄が可愛いしカラーで読みやすいですね。
金欠の為に女装してバイトをしようとしたところ・・・
続きが気になります!by 匿名希望- 0
甘酸っぱい青春
それぞれの女の子達は容姿やキャラクターがまるで違っていて、漫画を読んでいるのにPCゲームを攻略しているような感覚に陥る、とても良くできた作品。甘酸っぱい青春の回想シーンも、男性好みではないでしょうか。
男の子向けかな
カラー漫画で読みやすいけど、絵がきれいなわりにはなぜかあまり興奮しない。。。ネタの好みの問題かな。無料分だけ読んでみましたが、購入ポイントが高いので先は読まないと思います。
男の子が好きそう
無料分読みました。購入ポイントが高すぎるから手が出ない。ポイントほどそそられない。絵は好きな絵だから見やすい。
ありきたり
なんか結構ありきたりですが王道で結構おもしいです。
絵もうまいし特におっぱいも綺麗。エロいの好きな人は読んでみるといいかもby ぺちろ- 0
うーん。とりあえず二話だけ。
無料分だけは、読んだものの、課金して次も読みたいかと言われるとそこまでではないというかんじです。でもエッチなシーンは、3話からで、2話まではなんもなし。エッチ重視の人は3話からがよいのでは?!という感想です。
フェチのバリエーションが豊富
わりとエッチ♪ただしそこそこ引っ張るので、ついつい続きが気になって購入してしまいます。
電車では読めませぬのでお気をつけください〜by こへいじ- 0
おもしれぇぇ!
面白い!
登場人物可愛い!めちゃんこ可愛い!
ところどころ脳汁出るね!!!
もっと見たい!課金しなきゃ!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、とりあえず絵は綺麗!女の子が皆んなスタイル良くて男は皆んなこんな感じにフィルターかけて女を見てるんだな〜とか、こんな事望んでるんだな〜って感じで読みました。
男性向けのエロエロ漫画王道、と言った感じです。
男一人に多方面に可愛くて魅力的な女子が沢山出てきて、ハーレムですね。
男の人なら誰でも1度はゆめみる?ようなストーリーだと思います。by 匿名希望- 0