みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
エロいです!
絵のタッチ好きです!エロさかげんもたまりません!ヘタレ男子がエロくなるのも結構好きです!まだ、読みきれてないので読み続けて見たいです!
by ちぇ。- 0
あんまり好きではない絵。主人公は読んでいてなんだか少しイライラしちゃうくらいお人好しです。無料終わったら続きは見ないかなぁ、、
高い
女性限定の仕事に色々あり入った男性…なぜかそこには同級生ばかりいて?!といった始まりですがほぼほぼ回想シーンですし、フルカラーとはいえ70ポイントは高い
無料読み
無料読みがあったので読みしました。エロサも良くなかなか面白いかったけど、ちょっと、ポイントが高いから続きは読むか悩むところです。
司くんなんか顔が可愛い、、、いろいろ断れなさそうな顔してる笑笑こんなバイトあったらすごいですよね笑笑
無料分読みました。カラーで絵はきれいだし、一話が長め!続きが読みたいけど70ポイントは高すぎるかも。
えっ!ポイント高っ!70ポイントなんて作品あったんですね!?
男性漫画のエロは、女性が読んでもドキドキしないですね。
エロシーンが好きな方は3話目からどうぞ。by 匿名希望- 0
怪しい
そもそもどんなに困っても、体を使った危ないバイトは怖いでしょう
それにつられるようなせいかつはしたくないby 匿名希望- 0
カラーなのは良いけど、絵が微妙。エロい場面は、えっ?と思う書き方。ドキドキせず。。ちょっと残念ですね。
絵がかわいかったので試し読みしてみました。絵がカラーでシンプルに読みやすいです。男性向けの青春ものって感じです。登場人物の純粋な感じとエロ具合が丁度いいです。