みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

女の子がとてもかわいいです。個人的にもともとモルモットが大好きで、タイトルに入っていたので、それだけの理由で読みましたが、
    読んで良かったです。

マンネリな内容

なんかスクールラブ系の泥沼アニメ昔見たやつに似てる。これはまだ女同士が理解しあってるから奪い合いや妬みみたいなのはないけど、最後まで軽く行ってほしい。ドラマは要らないので間違えても泥沼化させないで。

ちょっと期待外れした作品でした。
    回想シーンが長いのがちょっと飽きてしまいます。でも作画はすごく綺麗で読みやすかったです

少し残念

女の子小集団に男1人の設定。ひかし、孤軍奮闘している雰囲気があまり感じられず、緊張感というか、高揚感にかけている印象でした。せっかくなので、そんな魅力があると嬉しかったなぁ、少し残念でした。

薬効果半端ない!!男だとバレてみんなにハーレム状態にさせられるんじゃないのか?!そうなったらおもしろいのに。

軽く読める少しエッチな話

カラーできれいです。
    薬の治験にしては、女装してバレない、実験データとして、心拍数、体温、その他を測定せずに宿泊させるというのが、余りにも現実的でないなぁという感じを受けます。
    内容的にライトなので、エッチな描写だけ関心のある人にはおすすめです。
    ハマりにくい作品だと感じました。

ありえない設定ですが、、

かなり変わったストーリー。ついてけない人はきっとついてけない笑
    おもしろいかといわれるとビミョー。
    でもイラスはかわいんだわ。

なんか設定に無理があるかな…成人してる男性なら女装してるなんてすぐ分かりそうなのに、女性限定でバイト募集してるわりにチェックは適当だしツッコミどころが多いなーっていう印象

男の子が弱すぎな上に女の子の気が強すぎるのは何故?と思いました。治験バイトなのにあるクラスを対象に顔見知りという設定に疑問。

エッチな話かと思いきや

エッチなだけではなく、過去の色々な人間関係が絡んできて、不思議な膨らみのあるストーリー展開でした
    登場人物が、何だか皆不器用でかわいいです