みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

3.5 評価:3.5 794件

うーん、どっちなの

普通に面白いけど緊迫感がないです。これからわかると思うんだけどこんだけ昔の高校生の知り合いが集まった偶然は信じられません。でも楽しみです。

一話まで

絵が可愛らしく読める内容かと思ったけど、軟弱男子に辟易してしまって途中で終了。この人が変わっていく様子が見られたし、人によっては面白いかもしれない。

とにかく絵が綺麗で女の子が可愛い

完結してたこともあり、全話読みました。
    とにかく絵が綺麗で女の子が可愛いく、行為シーンもなかなか良いと思いました。
    過去を回想しながら行為に及んでいくストーリー。女の子の順番が話の流れから表紙の女の子が最後かなと思っていましたが、違いました。個人的には終盤は意外な方向に展開していきます。相思相愛系が好きなので、終盤は若干微妙でしたが、結構楽しめました。
    ワンチャン書籍化してないか探しましたが、なかったです泣

イラストがまず可愛い!
    女性でも男性でもウケる可愛さ!
    ストーリーは漫画ならではだけど、女性が読んでも不快にならないストーリーで、続きが気になってどんどん読みたくなります。

絵もキレイ

女性だけのバイトに行ったら元クラスメイトばっかりって、こんな怪しいバイトにどれだけ人が集まるのやら。しかも主人公と一人一人の女の子とエピソードあるのに、気付かないってどうゆうことだろうね。

良い

漫画の世界らしく一人を選ぶという概念がなくて、心置きなく一人一人との情事を純粋に楽しめた。皆可愛く、それぞれのストーリーも深い。今後も同じようなハッピーな気持ちになれるものを書いて欲しい。個人的には学級委員長と、外国人が好き。

全部読みました

物語は主人公が女性限定の治験に女装して参加するところから始まります。
    その治験で、高校時代の同級生5人と同居生活を送るのですが…

高校時代の回想が多いですが、主人公とヒロイン達がどのような
    高校時代を過ごしていたか、そこで起こった甘い少しほろ苦い青春が語られます。
    個人的には、主人公とヒロイン達への感情移入がその回想によりしやすくなりました。
    ここは人によって分かれるかも。
    ほろ苦い青春時代を過ごし、少し大人になった人にオススメですね。

昔の思い出と同時に話が進んでいく感じです。
    絵はきれいなので見やすいです。
    なんの薬の実験?バイト?なのか気になります

素晴らしい‼️

コレほど異性同士の性を追求し、感情を込めた作品は、なかなか出会えません‼️(;゜∀゜)

ストーリーも斬新で、大変面白く、素晴らしい作品でした。

はい

少女マンガのように、久しぶりに、純愛みたいな漫画でした
    女子が好きそうな内容です
    課金はしませんでした