みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が綺麗
女しか駄目な治験に男の主人公が紛れ込むという、割とありがちなお話。
内容は浅いですがエロい場面を見たい方は良いかもしれません。by 匿名希望- 0
治験で女性のみの場所に女装した男が紛れ込む?(ヾノ・ω・`)ナイナイ
で、発情する薬?ご都合主義過ぎて清々しいなぁ(笑)
絵は綺麗で女の子も可愛い点だけは評価できる。by 匿名希望- 0
どうなるのか。
主役の男の子が周りの女子たちと何かしら過去に関係があった事で、読み進めていながらも感情移入できます。今後の展開が楽しみです。
あまり見ない感じのストーリー構成で好き嫌いあるかも。個人的には合間の回想シーンは邪魔だなと思う派です。入れるならえっちなエピソードを組み込んで欲しかった。
結構好き
他のサイトとかでもレジンは見るけど、それでもかなり面白い作品だと思う。内容的にはそこまで長い作品じゃないのかな?というふうに思うから早く全部読み切りたいぐらいには楽しみ
そーね
各それぞれにバレて1人づつとしちゃうのかな?少し読んでみたけどそんな感じがしてね〜
絵はキレイで好きかな!
薬の勢いでって言うのがエロいんだけど、さて?by 匿名希望- 0
一話が長い☆美麗!
カラー漫画って悲しいぐらい一話が短かったりするのですが、このお話は一話が長くてしかも美麗で物語がしっかりしていて臨場感が伝わってきます☆こんなにエッチで可愛くて読みごたえもあるのに無料購読あるのがすごい(・∀・)少し長めの回想シーンも悪くないです…主人公の根暗はありがちだけど女の子可愛いからよし☆少しずつ読み進めます~
いい具合のエロさと内容。
読みやすいし、カラフルな絵がとても良い。購読してるし満足している。オススメ。by 匿名希望- 0
絵のタッチがキレイでした。初恋同士というのはいいですが…中の設定?がよく分かりませんてました。マンガならではなのかな。
最高すぎるくらいエロエロでラブラブな展開わしめっちゃ好きやねん!こんな女の子いてくれないかなー(。・ω・。)
by ランキング王- 0