【ネタバレあり】初恋モルモットのレビューと感想(13ページ目)
無料だけ
まだ無料も全部読んでないんですけど
この先あんまり読む気がしないのでレビューします
女子限定の怪しい薬の治験に
お金目的で女装して参加した主人公
初日で同級生にばれて、そのままエッチ
この先もきっと相手が変わって
エッチしてくのかなーって想像しました
絵は綺麗で、可愛いけど
ストーリー的には、あまり好みではなかったby 匿名希望- 0
無料分読みました。絵も女のコもかわいーしキレイです。色々高校時代の回想シーンが入り混じっていて二人の関係性がわかる感じです。最終的にはどーなるか気になります。
エロのオアシス
変な治験のアルバイトに参加した主人公の男の子が、高校の同級生たちと再開し、一人ひとりとエロい展開に、キャラクター、表情、仕草、どれをとってもレベルの高い作品です。
by 株バカ一代- 0
エロだけ
可愛い女の子逹にエッチになる薬を飲ませてエッチするだけ
ストーリーもクソもない
これが面白いとか正気かよと思う
エロ目的ならいいんじゃないですかねby 匿名希望- 1
無料の話まで
お金が欲しい主人公が高給料の女性限定バイトのために女装して参加。
渡される薬の効果によって参加した人達は性欲が高まってしまう。
参加した人達は皆何かしら関係がありそうなので、主人公とこれからたくさんエロいことしそうな予感。by 匿名希望- 0
設定は面白い
高額の報酬の代わりに怪しい薬を飲む実験台になるという話。同級生に正体がバレないように女装するけど、好きだった子にバレちゃってやっちゃう話(笑)
憧れの彼女との昔の思い出を思い出しながらのえっちはちょっとキュンとしました。by 匿名希望- 0
まさか
主人公の子の変態性に意外だという感想を持ちました。
ですが、他に出てくる子も可愛いしこういう状況だとしょうがないのかな?by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗で女の子が可愛い
完結してたこともあり、全話読みました。
とにかく絵が綺麗で女の子が可愛いく、行為シーンもなかなか良いと思いました。
過去を回想しながら行為に及んでいくストーリー。女の子の順番が話の流れから表紙の女の子が最後かなと思っていましたが、違いました。個人的には終盤は意外な方向に展開していきます。相思相愛系が好きなので、終盤は若干微妙でしたが、結構楽しめました。
ワンチャン書籍化してないか探しましたが、なかったです泣by 匿名希望- 0
絵もキレイ
女性だけのバイトに行ったら元クラスメイトばっかりって、こんな怪しいバイトにどれだけ人が集まるのやら。しかも主人公と一人一人の女の子とエピソードあるのに、気付かないってどうゆうことだろうね。
良い
漫画の世界らしく一人を選ぶという概念がなくて、心置きなく一人一人との情事を純粋に楽しめた。皆可愛く、それぞれのストーリーも深い。今後も同じようなハッピーな気持ちになれるものを書いて欲しい。個人的には学級委員長と、外国人が好き。