【ネタバレあり】初恋モルモットのレビューと感想

他の作品と比べてしまうのはあれだけど、自分はうーんて思っちゃったなあ。終わりもハッピーエンドか少し分かりにくかったなあ。

女体化系だと思ったら

女装だった。女体化系の話だと思ったから期待外れ。そして、しばらくバレずにどう発展してくのかと思ったら一話目で速攻バレるし、このあとどうなるんだろう。

素晴らしい

シチュエーションはよくある感じのハーレム物だがとにかくきゃらが可愛くて仕方がない。とりあえず全話見る価値あり

絵は良い

絵は綺麗でとても好みでした。でもストーリーが、、ミステリー的な要素を入れようとして、途中で全て分かってしまう陳腐な感じ。

初恋と

もるもをかけてるけど、こんなことしなくても恋愛楽しんでクレーと思いました。エッチなのは良いけどさ、もっとやり方あったよね??みたいなね。

なんだかよく物語性はわからないけど、ハーレムなお話です。女性になりすましていて、バレてるのに平気で実験が進む、、。うーん。

ギャルゲー漫画

治験のバイトに参加した主人公。参加者はなぜか主人公の元同級生達。中性的な顔立ちで大人しい主人公に、皆が思いを寄せていて、各ヒロイン毎に思い出とエピソードが進んでいくと言った展開。

よくあるギャルゲー進行です。絵が可愛いんですが、随所に入ってくる学生時代の回想シーンが少しテンポを悪くすると感じることがありました。

なかなか

展開が強引だったけど、それぞれのヒロイン達とこれだけのエピソードがある主人公ってどんだけだよ!と羨ましさと怒りが込み上げます(笑)

ありえないけど夢がある

同級生の女子と一緒に女子になりすまして、エッチな実験するなんて、イイ! 発情するクスリもイイ! ちょっと節操ないけど。

モルモットだから実験台なのかな?
    初恋の人とこんな形でしちゃうのはどうなんだろう…💦

フルカラーは見やすくて好きです!