みんなのレビューと感想「【ラブチーク】私の姫様♀がこんな絶倫♂なわけがナイッ!」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。
前世、騎士として生き、お守りしていた姫様を探す冴。
友人として10年付き合いのあるガチむち整骨師のハルが探し求めていた姫様と分かりますが、実はハルさんには秘密があって…
トロ甘ですが、最後が気になる作品でした。by ys28k04- 0
ラストまで一気に読みました。
フィクションだから、、、というのは分かってますが、ラストがちょっと残念かなぁ。by *花乃*- 0
試し読みだけ読みました。これは前世の記憶があり、それは男の剣士で姫様を守っていたというところでしょうか。なのに男に抱かれ女の性に目覚めると言った内容に感じました。
by ちゅぐり- 0
前世のつづき
前世の記憶があるのに、男女とも入り乱れて遊んでいたお嬢さま。。。うーん、一途でいて欲しかった気もするけど、前世のフラストレーションあるのかな笑
by 作者さん買い- 0
まだ
お試しでしか読んでないんだけど、あまりストーリーがよくわからないような感じなので、続けて読んでみようかなって思っています。
試し読みだけだと、前世の性別がかわってしかもオネエ?ビックリなストーリーから入ってつい読みたくなっちゃいました。
なんか不思議な内容でしたが、ちょっとだけ読み進めてしまいました。続きは、ポイントがあまったら、読もうかな?
???
女、男が逆転しててちょっと理解するのに苦しみましたー!でも何だかんだ気になるのでもう少し読んでみようかなと思います!
前世で恋人からの今世でも結ばれてます系…性別逆転してるけど。
ラブチークのものは結構好きで読むけれど今回はどこまでだったかな。by 匿名希望- 0
絵が好きじゃないです。
物語もなんかよくわからないというか、絵がイマイチなので内容が入ってこないというか…
先は読まないかなというかんじですby 匿名希望- 0