みんなのレビューと感想「【ラブチーク】私の姫様♀がこんな絶倫♂なわけがナイッ!」(ネタバレ非表示)

前世とは性別が逆で生まれ変わる2人。

6話まで。
    転生物好きとしては楽しく読めた!

前世を騎士として、姫様を守り抜いて生きた記憶を持って現代に生まれたOL冴ちゃん。前世は騎士でお姫様を守っていた。

前世をお姫様として騎士様に守られて生きた記憶を持って現代に生まれたオネェのハルさん。整体師。

前世★騎士♂→今世★カッコいい女子♀
    前世❤︎姫様♀→今世❤︎ガチムチのオネェ♂

騎士は姫をずっと探していたが22歳になっても見つからず。ハルさんが姫とわからなかった。
    ハルは出会った10年前から冴を騎士とわかっていたけど名乗らなかった。探しまくってやっと見つけたらしい。

元男の子のエッチの時の冴ちゃんが可愛い。
    綺麗なオネェのハルさんは絶倫でドSでなかなかの溺愛っぷりです♡

もしかしたら前世では一緒に死んだのかも。戦争とかあって、最後まで守り抜けなかったのか次は必ず守ると言ってる。
    前世の2人のお話も詳しく出て欲しいなぁ〜
    面白そう。
    冴が命がけで来るからハルさんは中々言い出せなかったのかも。

続きが気になる。絵も可愛いくてオススメ。男勝りのカッコイイけど可愛いヒロインって大好き。

?????
    結局ハルさんは何者なの???
    前世の記憶 っていうあたりはわりとある話だと思ってたけど、ハルさんの正体が結局なんなの?という終わり方…
    姫様だったとしても性別はどっちだったの?女性になりたかった姫様風の人だったの?でも今は現代に合わせてオネェになってたの???
    話自体すごく良かったのに最後訳分からない終わり方をしていて残念でした…解説求む…

前世でカップル

前世で結ばれてたカップルが現世で男女逆転してるストーリーです。カッコよかった騎士様が現世でボーイッシュな女の子。姫様はガチムチ整体師♡二人ともお顔きれいでいい感じです!騎士様が不器用で、オラオラ姫様が、現世ではヒーローで、何だかんだヒロインが可愛くて仕方ない感じです。
    エッチシーンも適度にエロくてかわいい!

一気に

読んでしまいました
    男女が逆転して転生…
    姫様がムキムキに…しかも‼︎
    オネェの服きもいww

主人公の女の子は元騎士で
    可愛いしかっこいいです。

でも、散々過去振り回したのに
    最後は何も解決しないままに
    それもまたいい終わり
    みたいな終わり方になっているのが
    残念でした。

作者さん買いです。
    前世、騎士として生き、お守りしていた姫様を探す冴。
    友人として10年付き合いのあるガチむち整骨師のハルが探し求めていた姫様と分かりますが、実はハルさんには秘密があって…
    トロ甘ですが、最後が気になる作品でした。

by ys28k04

前世のつづき

前世の記憶があるのに、男女とも入り乱れて遊んでいたお嬢さま。。。うーん、一途でいて欲しかった気もするけど、前世のフラストレーションあるのかな笑

面白いです!

姫と騎士が転生して、性別は逆だけど記憶は残ってるという設定が面白いです。姫の方が積極的に迫っているのでよほど好きだったんだなと思いました。これからどうなっていくか楽しいです!

試し読みだけ読みました。これは前世の記憶があり、それは男の剣士で姫様を守っていたというところでしょうか。なのに男に抱かれ女の性に目覚めると言った内容に感じました。

うん

男女入れ代わりなので、読んでてたまに頭が混乱してましたwwでも続きが楽しみな作品ですね(*^^*)✨

可愛い

前世男性騎士だった記憶のあるヒロインちゃんが可愛い❤️
    記憶が鮮明だと、今女として生きるのが大変そうかも💦