みんなのレビューと感想「バスカヴィル家の政略結婚(コミック)」(ネタバレ非表示)

霊が見える令嬢の話
ますキャラクターがなんか無表情です
気持ちが分かりにくい
それに、霊が見える、声が聞こえるっていう割に
都合のいい見え方しかしてなくて、違和感あります
世の中広いからそういう人がいない訳じゃないとは思うけど、リアルに、違和感があります
フィクションなんだから気にする事じゃないのに
違和感半端ないかな
無料分で離脱です
ありがとうございましたby 蛇結茨-
うわー
本当に何も解決しないまま終わってしまいます。とっても残念です。続編で続きを書いてほしいです。
なんともこんな終わり方あるの的な感じです。by スノーリリ-
は!?完了してないし
物凄く良い所で(ほぼクライマックス)完って何やねん!怒
絵柄もストーリーも大好き、凄い面白かったのに…by ニキ5806-
完結ですか?
はじめてのレビューです。
最後の2話まではこれどう終わるの?!とワクワクしてたのに最終話…どう言うこと?!となりました。
続きがあればいいな…by なななななーーーーー-
この終わり方はない!
打ち切りの終わり方です。
ここから新たなストーリーになっていくのか!とワクワクしながらスクロールした先の
「完」
いやいやなんも終わってないだろ!とイラッとしてしまうような切り方でした。
もやもやとイライラを残すだけなので、いっそ読まない方がいいです。
面白かったのに残念、、、。by 匿名希望-
マジか!!
ここまで引っ張って置いてあの終わりってどうなのでしょうか??
他の方の感想もありましたが、なぜここで終わったのかっ!
ビックリして大声だしてしまいました。by まめ囧rz-
なんでこの漫画家さん?
絵がキレイというレビューがちらほらありますが、え、本当に?と思いました。
頭が妙におっきいし、動きのないただの立ち姿すらどこか不自然だし。たぶん「なかよし」とか「りぼん」とかが好きな人には好みなんでしょうが、この作品にはこの画風は子供っぽ過ぎると思います。原作はもっと硬質な雰囲気なので、こんなに少女漫画ちっくじゃなくてもっと中性的な絵の方が物語に合っていたと思います。
完全なるミスマッチだし、中途半端な所で終わるのも、原作が良いだけにショックでした。原作を読まない人がこの漫画で「バスカヴィル家の政略結婚」ってこういう話なんだ、イマイチだったな、って思われるのがすごく残念です。
今やフリーの方も含めて沢山の漫画家さんがいるのに、なんでわざわざこんなにタイプの異なる漫画家さんにお願いすることになったのか、すごい疑問です。by 匿名希望-
課金代返して
終わり方が最悪です。
解決しません。原作はこのあとの続きがあります。ストーリーも絵柄もよかったので残念です。こちらを読む場合はそれを踏まえて読んだほうがいいです。by 匿名希望-
この終わり方は…
こんな終わり方ありますか?!
何も解決せず、しかも新たな展開が予想される状態での完結って!
ここまで読んで、本当にショックでした。
原作はどうなってるのか、せめてこの事件の解決までは描けなかったのか、疑問ばかりです。
これはないなー!by 友雪-
よくわからない
なんだか途中で終わった感じで完全に消化不足です。あれ?終わった!?ってなりました。続編出てももう読まないとおもいます。