みんなのレビューと感想「バスカヴィル家の政略結婚(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続編?

ここで終わりなの?え?って思ってたから続編出てきてくれて嬉しい!!ほんとあのまま終わらせるなら読まない方が良いとさえ思ったので、今度はラストまでしっかりと

中途半端

最初は楽しく読んでいましたが、
    最後がすっきりしない終わり方です。
    というか中途半端に終わってるので
    モヤモヤしかありません。

こんなことなら全部購入しなきゃ
    よかったと思うほどです。

ちょっとミステリアス

両親を殺した犯人を捜す二人に淡い恋心が…でも、最後はえ〜という感じ。そこで終わり?
    番外編を期待します。どんどん読めるミステリーです。

政略結婚のはずなのに気がついたら惹かれあって…でも秘密もあり素直に伝えたいのに、信じてもらえないか心配で伝えられず。でも信じてもらえて そこからさらにどうなるか楽しみ。

すごく興味のひくお話なのに、最後がもやっとしたまま終わってしまった。第2章のような続編はないのですか?あれば即購入なのですが。期待できそうにないので、☆はマイナスです

面白い!よくストーリーがで来ていてドキドキ。犯人は誰なんだろう?動機はやっぱり贈賄や癒着?!あの能力で解決していくのかな?

途中までは

読んで面白いなと思いましたが、他のレビューをみて最後がいまいちとのこと。ハッピーエンドであれば良かったのに…とりあえず無料分だけでも読み進めてみます。

えーと

続編ありなら、面白いストーリーだと思う。でも、この内容で終わりなら、読まない方が良かった。漫画は想像も楽しいけど、ちょっと絵も話も良かったから…。うーん。

ミステリー×オカルト

絵もキレイで読みごたえがあって面白いです。続きがとっても気になって待ち遠しい!
    久々に面白い作品に出会えたと思いました。

続編希望!

こんな終わり方!ないです!何も解決せずに完結なんてどうしたんですか?課金して読み進めただけにショックが大きいです。キチンと伏線回収出来ていたなら高評価だったのに残念です