みんなのレビューと感想「バスカヴィル家の政略結婚(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだまだ無料分しか読んでませんが、話が幽霊ものというのが面白いと思いました。次から課金して読むか、悩み中ですが面白いと思いました。
試しに読んでみたら、面白くて、全部買って読みました!!ただ、冒頭の部分から考えると、グウェンが、途中で死んでしまったのか、途中で婚約破棄したのか、悲しいストーリーが待ってる様で、辛いです。。涙。
オカルトは、あまり好きでないですが、ミステリー感覚もあり、とても面白いです‼️続きがきになるー!by 匿名希望- 0
無料連載のみ
どんな話なのかと無料連載を読んでみると、まさかの幽霊系だったのですが、どうなっていくのかとても気になります。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
作画はまあまあだけど
ちょっとばかし頭が長いのでそこが気になってしまう以外は、書き込みも多く手抜き感はなく話も読みやすく、とてもいいです。ただ内容はラブ要素は3話までないです。
by 郭嘉095- 0
嫌ァタイトルからみて
今は、あまり無いと思うんだけど、昔は政略結婚は一般庶民には少ないと思う。でもお金持ち達の世界ほ逆にあって秘密はあるよね
by あの青空- 0
幽霊が見える
自分の家族を殺されて復讐に燃える旦那様、それを手助けする奥様。どのような展開になっていくのか続きが気になります。
素敵な話
表紙の綺麗さにら引かれて読み出したのですが、最初、これ怖い系統のかとおもったら結構純愛要素もあって、ドキドキワクワクさせてくれるとても面白い作品です。
ミステリー系
ただの恋愛話より面白そう。
大人になるまで続くようなので、先は長そうだなぁと思いますが、解決するまで読みたいと思います。
ただ、人物の顔のバランスがちょっと。。。
綺麗な絵だとは思います。
でも、顔のパーツが中心によりすぎ。
横顔の輪郭が変(オデコから鼻にかけて)。
頭が異常にデカイ。
背景とか綺麗なだけに残念です。by 赤ずきん物語- 1
絵がかわいい
絵が繊細でかわいくて、ストーリーと合っていると思います。先が見えなくてドキドキしたり主人公が誠実だったり引き込まれるお話です。
by ゆりにゃく- 0
ドキドキ
まだ少ししか読んでないですがこの2人が上手く結ばれたらな〜と思います。霊感能力がこの時代の人にとってとても異質なものなのだなぁと思いました。