みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容が
凄い今の時代だよね~。ネットは怖いよ、、ネットに子供の写真乗せてる人とかすごいな~と思うよ(^^;)私なら無理だわ(;´д⊂)
by まさママ♪-
女の嫉妬
仲良しの友達のふりしたフレネミー、止まらない承認欲求、SNSが引き起こす嫉妬心、どれも漫画の世界ではなく現実に、身近にあるんだよなあ、と思いました。
by どかんちゃん-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
黒幕はすぐわかる!
ありがちなやつ!
でも主人公も隙ありすぎ。by 泣ける-
う~ん。。。
まさに、現代社会を映し出すストーリーではあると思うのですが=SNSでやらかしてしまう系。ただ、その後の展開がよく分からず、まぁ、無料分しか読んでいないのですみません。
by youmekimi-
無料分があったので読ませてもらいました。お話のテンポがよくてすごく惹き込まれました。最後が気になります。
by 匿名希望.......-
不完全燃焼!
なんで?!! これが最終話?!!
なんともすっきりしないぼやけた最終話です。
作者さんはこんな終わり方がカッコいいとでも思っているのかしら。復讐物は被害者が最後完璧に復讐を果たして、加害者をコテンパンに打ち砕いて終わるのが、気持ちもすっきりして救われるのに。期待して読んでただけに課金分返して!と言いたくなります。不完全燃焼な作品、久しぶり!by アキラタマ-
無料分の19話まで読みました。ネット社会の怖さと女の嫉妬の怖さを改めて感じる作品です。あと6話で完結なんだけど、あの男性がどういう意図で近づいてきたかもまだ分からず、いろんなことが決着するのか疑問。バタバタ終わらす感じなのかな。特に続きが読みたいとはそこまで思えなかったです。
by くまのみーさん-
スピード感ある
スピード感あるけど読んでいて気持ちの良いものではありませんでした(^_^;)
最初は主人公に落ち度があるようにも思えましたが、、、
読んでいくなんだかなぁといった感じです-
気になる
よくありそうなSNSの揉め事から発展してえらいことになってる。あの男が何者なのかが気になって仕方ない。
by よぷよぷ-
怖いけど
イッキに読んでしまいました。何気なくしたことに翻弄されていく主人公、蟻地獄にハマるみたいに身動き取れなくなっていく様は迫力ある。
by カツカー-