みんなのレビューと感想「まもって守護月天!(新装版)」(ネタバレ非表示)

懐かしい~!昔友達に借りて少しだけ読んだのを思い出して久しぶりに読んでみました。当時の絵柄だなぁ。男子向けの漫画だと思ってたけど、女の子たちが個性豊かで可愛くてカラーの色使いが綺麗で好きでした。

自分意外の家族が年がら年中海外に出掛けたっきりのため、ずっと1人暮らしをさている主人公の少年。ある日、中国を旅行中の父親から中国のお土産として、彼に不思議な物が送られてきたのだが。

小学生の時に読んでいたので懐かしくなりこちらでまた読んでみました!
    シャオリンやっぱりかわいいですね〜
    ただちょっと狙いすぎ?と思うところも笑
    まぁ無意識ということで!

なつかしい!

学生時代の時に買っていた雑誌に掲載されていた作品!です。
    懐かしくてついついポチッとしました。
    この時代の作品はどれも自由を感じるのでとても好きです!

イラストきれい

アニメ化にもなった作品です。
    主人公のもとに守護する女の子がたくさん
    集まってきてのドタバタラブコメディ。
    天然だけど一途な女の子が可愛いです。

アニメ化した作品

90年代にアニメ化した作品です。
    月の精霊の封印をといた主人公が、その精霊に恋をし、他にも太陽や大地の精霊とも契約します。

ついつい

ストーリーの続きが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んではいませんが、この先の展開も気になります。

懐かしい!

昔大好きでした。シャオの天然さが可愛くて仕方ないですね。キャラそれぞれが個性的で可愛い。癒される〜〜

まもって

このコミック作品なんだけどおもしろいです。そしてちょっと暇なときに読みたくてまずはキープして読んでます。色々楽しみです。

懐かしい

むかーし、見たことがあり懐かしく読みました。シャオリンの天然を超えた優しさやたすけとの掛け合いが面白かったです。