みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)

ん~?

悪くない、応援したい主人公だけど、一話60ポイントで課金して読むかなぁ?と
    8話まで無料読みして感じた素直な感想。
    レビュー評価が高いので、戦略的な売り込み方法次第で人気作品になるのかも?
    もったいない

広告でこの作品を知って読み始めました。
    最近多い転生ものですね。
    毎日無料でやっと広告の部分が出てきたところです。
    アホ元婚約者にイラッとしますが、これから楽しみです。
    ちょっと絵もかき分けがイマイチかも。

かわいい魔道具師

まだ16歳で魔道具の実用新案登録??
    漫画にありがちな早出な天才のお話。
    没入タイプなんだろうなぁ
    同じタイプの貴方!!
    働き過ぎると、死んじゃいますよ。
    転生は出来るか分からないけど

気に入ってんだけど

絵も内容も早く読みたいなって思うんだけど進まないし、ptちょっと高いかな。進まないんならptさげてほしいな。進まないんなら他のただ読みですませたいかな。今後に期待します。

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。魔道具の話としては初めて読みました。冒険者の話かと思ったのですが全然違くて生活に特化したもの道具ばかりを作るとは思いませんでした。

じわじわ

面白くなる。副ギルド庁のセリフが素敵すぎる。地味にさせて可愛らしい女の子選びその後も中々ksい。この話で真実の愛のキーワードが出るとは思わなかった。

すごい女性。

強さと優しさを兼ね備えてて、知識も実力もあって、人にも恵まれて、優しさあふれるストーリー。とりあえず元婚約者は滅べ。

面白いんだけど

ヒロインの恋がもどかしい。進まな過ぎる。色々しがらみはあるんだろうけどいくらなんでもお互い色々考え過ぎてちょっと面倒くさ過ぎる。

面白いんですけど…ただ

もと婚約者が腹立たしい!最初は健気だなぁとか思って読んでましたが、今時すごくいそうでムカついてしまったので星三つです。

また転生…

転生前の知識を活かしてってさ、なんで自分だけチートの状態からスタートしたいの?何もないところから努力して勉強して頑張ろう!