みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)

面白いんだけど

ヒロインの恋がもどかしい。進まな過ぎる。色々しがらみはあるんだろうけどいくらなんでもお互い色々考え過ぎてちょっと面倒くさ過ぎる。

また転生…

転生前の知識を活かしてってさ、なんで自分だけチートの状態からスタートしたいの?何もないところから努力して勉強して頑張ろう!

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。魔道具の話としては初めて読みました。冒険者の話かと思ったのですが全然違くて生活に特化したもの道具ばかりを作るとは思いませんでした。

じわじわ

面白くなる。副ギルド庁のセリフが素敵すぎる。地味にさせて可愛らしい女の子選びその後も中々ksい。この話で真実の愛のキーワードが出るとは思わなかった。

無料分だけ読みました。小説を読んでるけど、キャラクターがイメージと違ったので、購入はやめました。面白いです。

気になる

父親が作る魔道具に憧れて一緒に作るようになったダリア。ダリアは前世の記憶がありそこでの生活での記憶を魔道具にしたりしてた

初めての旦那が最悪すぎたけど、
    どんな状況でも前向きに進んでいく主人公を応援したくなります。
    実力もあるし、必ず成功しますね^ ^

おもしろい❗

無料のところからきました。
    前を向いて、上を向いて。
    前向きに生きていけるように、
    好きなことが仕事で出来ますように。

by akihime

広告でこの作品を知って読み始めました。
    最近多い転生ものですね。
    毎日無料でやっと広告の部分が出てきたところです。
    アホ元婚約者にイラッとしますが、これから楽しみです。
    ちょっと絵もかき分けがイマイチかも。

まだ序盤ですが

元婚約者のクズさ、小賢しさにイライラしながら読んでます。
    こんな男を充てがうなんてお父さん、人を見る目ないのでは?