みんなのレビューと感想「島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いと思います。

島の男って、カッコいいイメージがありますね。(笑)。ストーリー展開的には悪くはないです。主人公とのやり取りとか、私的には面白いと思います。(⌒‐⌒)続きが気になる位には。(笑)。

倦怠期

悲しいかな倦怠期解消のために訪れたのがまさかの一人旅💧

でも旅先で出会ったダイバーが第一印象は最低でもすっごくいい男で羨ましい−⭐️

まだ途中だけど来月ポイントが追加されれば読みたい候補

おもしろいです。

島男ってなんかエロい!と思ってたので、この作品があって嬉しかったです。彼氏の酷さが島男を更にカッコ良くみせて、エッチの場面も力強くてエロいです。面白い作品だから、もっと長編で読みたかったです。

ワクワクします!

絵も素敵なので 読みたくなりました。
    いくら旅先のはずみでも ちょっとヒロインが軽すぎる気がする始まり方でしたけれど、島の彼 とっても素敵なので…
    これからも楽しみです。

うーん、彼氏と他の男を間違えるか?!
    そこからもう入っていけなくなっちゃつて。

絵も好きな感じではないので余計かもしれませんが。
    もうちょっと絵に沿った感じのリアリティーあるものの方がいいんじゃないかなと思います。

とりあえず無料分だけ読みました

彼氏に旅行ドタキャンされたらすごいショックですよね。そして旅行先にかっこいい人いて、アクシデント?からキスしたりしてしまうけど、この先どうなるのか続きが気になります。

絵が綺麗です‼️

内容がすごかったです‼️はまってしまって最後まで読みました‼️夢のような話でした‼️二人が結ばれてハッピーエンドになって良かったです‼️

海原さんのあの海男ってゆーか、ワルイドな感じすごく良い!そして沙智の彼氏、旅行を当日ドタキャンって信じられん!まだお試し読みしただけだけど、沙智は海原さんとくっつくべし!

よくあるストーリーかなとは思いつつ、先が気になってしまった(笑)電話1本でキャンセルする男よりも、見た目チャラいけど島男の方がいいのでは?と思いながら読んでます。

良い❗️

絵もですが
    凄く好きです✨
    話も良くて
    きゅんきゅんしながら
    一気に読んじゃいました☆
    初めから最後まで、
    きゅんきゅんづくしでした!