みんなのレビューと感想「わたしに女装を教えてくださいっ!」(ネタバレ非表示)

ほんわか

ふたりとも心からイケメン
    そうなりたい、ならねばと読む度に思います。
    ウブ同士なのでふわっと歯がゆく幸せな作品です。
    28話まで配信ってなっているが、終わった?
    しばらく更新していなかったから二話で終わるとは思えないけど、ラストシーンぽい

可愛い(非公開)男の子だけど、男らしくて、かっこいい女の子はやっぱり男前で(笑)
    でも女の子の一面が出た時に、相手がそこを尊重してくれる!また女の子も素直で気持ちいい!どういう展開になっていくのか楽しみです♡♡

男はねー、

見てくれにころっと騙されるのよ。たとえその女の子が裏表のある子でも。この先、パーフェクト王子とどうなっていくのか?彼に見る目はあるのか?楽しみですね!

とっっても格好よくてイケメンなのに、まさかの女装癖。勿体ないと思うけど、でも趣味は人それぞれですからね。イケメンな女子を是非キレイにしてあげて!

まず絵がとても好みで可愛いです。話もありきたりだけどそこに重点おくんだって思いながら読んでました。まぁ、元が良ければ可愛くなれるから羨ましいですよね!

いいですねー

絵のタッチが素敵です。絵ばかりを眺めてしまいました。笑。
    男装女子とイケメン女子の恋の話。見た目もやっぱり大切だよね〜。笑

私の中で、こんなにドンピシャで好きになった作品ありません。もっと早く出会いたかったです。とりあえず全部購入、、

主人公の恋の行方に、ドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。イラストが素敵です。

なんだか

なんだか読みたい意欲がムクムクと膨らんでいく作品。テンポが良いから勢いよく読み進めてしまいそう!楽しい!

おもしろいです!ドタバタコメディ要素もあって、いろいろもがいてる様子が青春だなあって微笑ましくもあります。