みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待外れ

新手のサバイバルホラー系のマンガかと思ったらそんな事は無く、単なるイチャコラな少女漫画でした。

このままの展開なら心食症の設定必要無くね?

怖い

なんか怖い。私はこの世界にいなくて良かったと思う。相手の愛情が見えてしまうのって怖すぎる。見えなくてイイものって、やはりあるな、と思いました。

おもしろい設定のお話でした!心食症、絶対になりたくない病気ですね!実際気持ちが何もかも分かるようになったら世界はどうなってしまうのでしょうか?

気持ちがハートになって見える病気。ホントにこんなのがあったら、困っちゃうなぁ笑笑
    恋する自由すら奪われてしまったら、私はきっと生きていけんな。

自分への愛がハートの形になって見える病気!カップル同時に発症しやすくて、カップルカップルでいろんな話があって面白い。ホストの彼氏の話はつらいな

新しい

心を読むとか、そういう類いのストーリーはあるけど、心が見えて食べるというのは意外だった。
    ホラーっぽいのかと思ったけど、割りと恋愛だった

ハ-ト💕

ハ-トは見えなくても、相手の感情を感じる事ってありますよね。
    オ-ラも訓練すれば見えるようになるらしいけど。不思議な話、大好きです。

無料分だけ読みましたが、病気のシステムがいまいち分かりづらい…
    ちょっとファンタジーっぽいの苦手だから、世界観に入れず早々に脱落しましたw

ストーリー性は

好きというかオモシロいなぁて思った。
    ちょっとスピリチュアル的?
    エロさはない。
    エロさを求めてるのも間違ってるよね(笑)

ゾッとした…

これは正直いうと「気持ち悪い」という感覚になりました。心が見えるなんて、絶対に病む。その病みっぷりが読んでて辛かったです。