みんなのレビューと感想「いとしいあなたのこころをたべる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

相手の心が読める、愛情が見える、までなら同じ設定のマンガ読んだことあるけど、病気にまで発展させる発想がすごいと思う。
    うちの夫婦の場合、自分の方がだいぶハート大きいんだろうなーと思ったり(^_^;)

面白い!!

設定がありそうでなかった感じでとても面白いです!お互いの愛情が目で確認出来たら良いですよね。それをお互いが食べあって体調がよくなるとか究極の愛ですね。続きがとても気になります。

設定が特殊だったけれど、キャラクターたちの心の動きがすごくよく伝わってきて切ないくらいでした。まだ設定が活かしきれていない部分もある気がしたので、これからも楽しみに追いたいと思います。

ありそうなこと?!

人のハート、わたしも見たいなと思いながら夢中で読みました。ハートが見えても安心するし不安にもなるなぁ。個人的にはむっちゃんの学生時代の話が好きです

by emm_

せつない!

ファンタジーかなあと思っていたら、すごくリアルというか、引き込まれて見ていました。自分のことも重ねちゃうようなストーリーで、すごくおもしろいです!

考えさせられる

人の気持ちがわかってしまうからこそ、嘘はつけないし、でも嘘じゃなくても建前とか隠しておきたいことなんてたくさんあるわけで…

おもしろいー!!

シンショクショウという病名で、人のハートが見えるというすごい面白い設定です!先が気になる、旦那は浮気してるのかなぁ

by ayacya

無料分

お互いに思い合っているなら見てみたいけど、、、、怖いね。
    自分が好きでも相手から違う人の名前のハートが見えるのも辛い。

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です

こういう

新しい発想ができる人ってすごい!しかもそれを物語にしてしまうなんて。恋心の特殊な世界が、とても楽しいです。