みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)

無料版読ませて頂きました!
ありがちなストーリーですが、これからの展開が楽しみです。
彼のクールなところにキュンでした!by Zzzzz…-
なんでこんなに評価が低いの!って思うくらい私はこの系統のお話大好きです。嫌い嫌いも好きのうちって感じで、うららの家が火事で住めなくなって、その場にいた嫌いな同期の武蔵が泊まれと…そこから、いろいろ始まるんだけど…。ストーリー的にはよくある話。武蔵のハッキリしないとことかもあるけど、うららちゃんのキャラとか、全体的には、良かったかな
by ruuree-
作者さん好きです!
作者さん好きです!ヒロインとヒーローがこれからどんな風に結ばれるか面白いストーリー!ちょっと今までのヒーローとは違いイケメン…と言うかんじはしないが気になります!
by コイスルネコ-
不動さんのような男性がイイ男なんですねー。
外見だけで惑わされてはいけないと。
ヒロインはどこでどんな風に気持ちが動いていくのか気になります。強気でわがままっぽいところも魅力のひとつでしょう。by はにはにはに--
お試し読んだだけでもとっても面白い!イラストも綺麗で読みやすいし、とにかく続きが読みたくなりました。
by お肉ネーム-
この手の作品はどれも同じ展開が多いのですが、これは先がわからなくてサクサク読み進めてしまいます。おススメです。
by ぼた5-
不動武蔵?
ウケる名前だけど、とても良いヤツ。ちょっと読んだらハマってしまった笑
by 音楽和尚-
読み始めから、ハラハラでしたが面白くて無料分読み切ってしまいました。この先の展開がとても気になります。
by まちゅ☆-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、続きがとても楽しみなマンガの一つです。
嫌いやつを好きになる内容大好きーby ばっさ--
面白そう
主人公は仕事は順風満帆、彼氏は医大生と満たされていり女性かと思いきや、両方ども見せかけが上手くいっているだけの痛い女。同僚のライバルの不動が彼女を変えるような予感。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan-