みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初めの方しか読んでませんが、不動くん、誰がどうみたって良い人なのに、毛嫌いしている主人公の性格がねじ曲がってるように思いました。虎次郎くんの見かけとチャラさに惹かれるとか見る目なさ過ぎとイライラしました。

主人公が、一見一生懸命やってる風?ですが、偉そうで適当で、感謝の気持ちとか欠如してて好きになれません。数々の災難も、身から出た錆、因果応報なのでは?
    どうでもいいことですが、中学時代の写真がスマホに保存されてるって普通ですか?違和感すごい。

せっかく不動さんは素敵なのに
    主人公が性格悪すぎ。
    不動さんは、どこに惚れたの?
    全く理解出来ない。
    課金なし!

主人公がダメ

主人公の女の魅力が何ひとつなくて、なんだこれ?って思いました。ここまでいいとこなしなら、不動さんにも相手にされなさそう。

内容的には好きなんだけど、絵が読みにくい。動きが硬いし、登場人物の心情が分かりにくくて読み進める気にならなかった。

ヒロインの性格があまり好きになれませんでした。
    不動への気持ちに気づいてからは少し素直になったり仕事もがんばったりするようになったけれど、最初のイメージが悪すぎて・・・

内容も私的にはキュンキュンやドキドキするところがなく、どうしても最後まで読みたいと思える作品ではありませんでした。

災難だけど?

主人公の女性はとんだ災難続きだけど、徐々になんだかんだで
    幸せになっていくんだろうなっと
    思えました(*^^*)

作者さんの他作品が好きでたどり着いたのですが、ちょっとありがちな設定過ぎて楽しめませんでした。。ごめんなさい。
    ストーリーはタイトル通りです。

by torano

元彼最低すぎる。なぜ、気づかないヒロイン!
    周りにいい男いますよ!ほらほら、強面の同僚とか!
    なのに優男が好みなんですね。痛い目あったばかりなのに、同僚の元同居人に惹かれちゃうのはどうかと思う。

うーむ

ありがちな設定で先の展開がなーんとなく読める感じ。購入ポイントが高すぎる!わざわざポイント使ってまで読みたいとは思いません。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全57件