【ネタバレあり】ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑のレビューと感想(3ページ目)

武蔵の照れてる感じとかうららのストレートな気持ちの伝え方が良かった。話の導入が同棲スタートだったからそのまま行くかと思ったら予想と違う展開だったので思わず最後まで読んでしまいました。

すみません

まったく響いてこなくて申し訳ありません、一話だけで読むのをあきらめたのでもう少し頑張ったら予想外の展開もあったかもなのですが、絵もいまいちだったので。

by moniko

好きな作品

不動さんがとてもイケメンで素敵な人です。そして読んでいくとわかりますが、だんだんと焦ったさが出てきます。いつまで焦ったいのが続くんだって思いながらも読まずにはいられないドキドキのラブストーリーです。

散々、酷評されるヒロインですが…

理想ばかりを追い求めて、夢をみて、男に騙され、捨てられたヒロイン。
    まぁ俗に言うクソって感じですが、幸せを求めるのは悪いことじゃないし不器用なのも頷ける。
    ここで要領良くイイ男を落とす計算高い女なら嫌悪感バリバリですが…。

拗らせ男との出会いで、この2人の関係だったから纏まったのかな。
    若干、タイトルとの違和感があったけど、一本スジある男はカッコいい。
    それに尽きた。

ヒロインの子が精神的に幼いですね。笑
    優しくされたらすぐに好きになるし、口うるさい人は拒絶で意見聞かないし。
    反面教師みたいで、これ見て自分も色々気を付けようと思いました。

最初は噛み合ってなかったのに
    だんだん引かれて行く感じが
    たまらないー!!
    お互いの気持ちを確認してからも
    ドキドキさせられました

不動さんステキです!

一家に一台みたいに、一職場に1人不動さん!っていうくらい実際にいてほしいです。キツイこともストレートに口にするけど、チャラチャラしてなくて優しくて大好きです。2人の距離が縮まって惹かれあう姿も微笑ましかったです。ラストでイケてる不動パパと対称的に、厳しめ不動ママに若干ビビリましたが、そんな時もブレない武蔵さんステキでした。

ちょっとなぁ〜、主人公が微妙な感じですね。
    あまり魅力を感じない。
    彼氏にだまされて痛い目を見ているはずなのに、また同じような感じで他の男を好きになって。
    ちょっと呆れてます。

まぁまぁ

まぁまぁかなあ。って偉そうにごめんなさい。なんとなく先が読めちゃうけど、安定のハッピーエンドで嬉しいかな。

同期との恋愛話はよくあるなぁと思いながら読み始めました。
    なかなかくっつかない2人な上に不動の恋愛下手さにヤキモキしながらドキドキしながら楽しめました。