みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。医大生の元カレはアホですねぇ〜そして、家事で全焼の主人公。きっとこれから良いことが起こるはず‼︎

無料試し読みのみ読了。
    いわゆる、嫌いなタイプを好きになっちゃう系のお話かな、と。
    特に目新しさは感じず…

こんなに共感を得られないヒロインがいるでしょうか。不動くんが本当に素敵な男性だからこその星三つです。なんならこのヒロイン選ばないで欲しかったくらいです。

by 幻師

武蔵の照れてる感じとかうららのストレートな気持ちの伝え方が良かった。話の導入が同棲スタートだったからそのまま行くかと思ったら予想と違う展開だったので思わず最後まで読んでしまいました。

かっこいい

喧嘩するほどなんちゃら。ベタだけど、きゅんきゅんします!!!
    遠恋も乗り越えられるのー?二人の距離感が最高です。

無料お試しだけ読みました。絵はこのみなのですが、主人公があれ?ひねくれてる?という印象でした。購入は少し考えます。

無料で8話まで読みました。
    同居にいたるまではそんなことあってほしくない状況でしたが、
    同居後の二人の感じから、ハッピーエンドになっていくことが読み取れ、
    購入してまでの気持ちにはならなかったです。

展開

展開が色々急すぎて微妙ですが。一番近くで一番自分を理解してくれてる人がいるのは幸せ。。だんだん気が付きながら恋愛になる姿が楽しみ

全体的にありがち

今どきっぽい要素もあったけど、展開が読めてしまって、課金してまで読まなくて、いいかなって感じでした。絵も好みでなかったです。

かっこいい彼!年下くんは捨ててヨシ!いざって時に手を差し伸べてくれたり、支えてくれたりする人って、すごくステキ