みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

思っていたより良かったです!
絵は私はあんまり好きな感じではなかったけど、ストーミング展開がテンポ良くて読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
まあまあ
好きなんですけど、絵は寄り目っぽく見える時が気になります。もう少しのことなんだけど、寄り目になってなかったらもっとかっこよくて、もっとかわいく見えるのになぁと少し残念に思う。
by ひすいすい-
アパートの隣が火事になって一緒に住むことになっちゃった話だけど不動さんがかっこすぎてやばかったです!キュンキュンしまくり!
ひとつ屋根の下
職場のライバルっていい関係を築きますよね?笑
そこからの恋が始まるってステキ!素直じゃないところがニヤけてしまいます!途中までしか読めていないので、続きが気になります!by 匿名希望-
試し読みしました。1話目から展開がはやい!良くある展開だとは思いますが、絵もかわいいので期待です!!
オフィス
オフィスラブな感じは好きです。職場だと、いつもと違うところに、キュンとしてしまう気がする。上手くいくといいですね。
by あやっちadgjmpt-
怖いけどいい人だと思います。
なかなか上手くいかなそうだけど、幸せになってほしいなーって応援したくなります。by 匿名希望-
よくある設定ながらちょっと続きが気になりポチろうか…ってところでビックリ!91ポイントて何⁈こんなに高いならしばらく様子みます。
男の見る目のない主人公。一気に不幸が舞い降りて来ちゃいましたね。不動さんの印象もすぐ変わっちゃいそうで2人のこれからが楽しみです。
なかなか…
お試しを読んでみて、好きなストーリーなのですが…ポイントの高さがビックリで購入できません。高すぎないですか?
購入あきらめました。by 匿名希望-