あやっちadgjmptさんの投稿一覧

花より男子のF4が出てると知って、読んでみました。ドラマやらで話題になってたけど、花男より面白くなかったら嫌だなっっと思うと読む勇気がありませんでした。でも、読み始めたら止まらない。あいかわらずの、目が離せない展開に、すっかりファンになりました。天馬くんもカッコいいけど、やはりハルトだなぁ。道明寺のお子ちゃま版みたいな。

カッコイイ

かなりシリアスな展開ですね。
    違う環境で育ったからこそ、お互いを支えることが出来るのかなぁ。
    ヒロインの純粋さに、相手役の格好良さが加わり、王道の少女マンガになっていますね。その後の話も、ずっと読んできた読者にとっては嬉しい話かと。

面白い。

オオカミとトラがかっこ良かった。ヒロインも、若いのにしっかりしてて、大人と対等に話せて、オオカミが惚れちゃうのも分かる気がする。トラはオオカミのこと好きだったのねぇ。

変態

マキ先生、かなり変態なカンジ笑一途なのは分かるけれど、ちょっと…。主人公の両親も、普通に見えて波乱万丈でビックリ。かなり父親が母親にぞっこんだったんですね。子どもは親を選べないから、こんなに悩んだのかなぁ。

可愛い

話すことが出来なくても、子どもは上手に感情表現をしますよねー。まして、子ども同士になると、何を言っているのかシンパシーで分かり合えるみたいなことも。ふとした仕草で癒されるのは、どの子どもでも一緒ですね。

素敵

素敵な話です。若旦那が、花より男子の西門さんに似てる気がして、それもいいなぁと思いました。なかなか、ミステリーみたいな感じもありつつ、面白いです。

たまらん

たまらん。筋肉たまらん。マジで消防士さんカッコいいな。そして、硬派な感じが、女子にはたまらん。16歳じゃなくて、18歳くらいにしてあげて。

かっこいい

タケコさん、かっこいい〜!!なかなか素晴らしいビジネスウーマン。でも、私生活はなんだか可愛い。いい女っていうのが、良く分かる。

道明寺

でこぼこの2人なのに、どうしてこんなに惹かれあってしまうのか。さすがのストーリーです。結ばれるまでが、超長くてビックリですが(笑)

漫画

買っちゃいました。なかなか濃いメンバーで、濃いからこそ、普通のことが大袈裟になっちゃう気がする。タクミがいいなぁ。ハチを愛してる。