みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
不動くんはカッコいいのに、ヒロインに魅力がなさすぎて面白くない。
不動くんは、こんな可愛げがないヒロインのどこが気に入ったんでしょうか。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
災難続きの主人公でどうなってしまうのかなと思ったけど、なんやかんや楽しそうでよかったです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ここから…
同棲物が多い中、この先この二人はどう言うふうに変わっていくのだろう…と。
どんなふうに不動の優しさに気付けるんだろう…。
先の展開が読みづらいけど、読み進めるのが楽しみな作品by さるねーちゃん- 0
無料分だけと思いながら入ったけど、絵が好みじゃなく入り込めませんでした。
もう少し可愛かったらよかったのに。by 匿名希望- 0
仕事もできる武蔵くん。家を失って困っていた同僚の女の子をうちに住まわせてくれる⁉︎
そんなおいしい話がある⁉︎
めちゃくちゃモテるのに・・。
なぜ、この子なんだろう。by 匿名希望- 0
8話まで
しか無料で読んでないのですが、あからさまに同僚の男の方がいいのに、ダメ男の男に惹かれるあたりが、同じくダメ男好きの私にとってはやめろこいつは!と歯がゆい気持ちになる。
by totttiii-- 0
続きが気になるー!!
主人公、素直になってくれ!ライバル出てきたやん!ライバル、手強そうなやん!
お話も短いのでポイントたまったら読みたい!by ちゅおん- 0
この人好き!
主人公はなかなかめんどくさい女子ですが、この男性は私の好み‼︎寡黙で、意外と優しい‼︎なので、その視点で、読めました‼︎
よかった
こんなに男の人に思われて幸せだと思う。
どうなることかと思ったけど、いい感じで終わったからよかったです。by 匿名希望- 0
主人公はどうやら自分の気持ちにも鈍感のようですね。とってもいいやつなのにずっとライバル視して相手が不憫になるくらい笑。でもそんなドタバタしている感じもとてもキュートです。