みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

不幸なことの連続でそこから同居するとかいかにも漫画だなーって感じの設定です。絵は好きな感じですが、あまり主人公に共感できず...
登場人物がいまいち
うーーん、登場人物の魅力に欠けるかな。ヒロインは何だか身勝手だし、相手役の男性も良い人ではあるんだけど、良い人過ぎて胸キュン要素がないような。
今のところ
ベタな展開の早すぎる女が受け身過ぎるエロ漫画でも始まると思ったら、今のところ面白く見れてる。
まぁ、ベタでは、あるけど…by 匿名希望-
設定が…
分かりやすいけど…
主人公さんがなんか可愛げがあるのかないのか、なんとも応援しがたい作品。すみません、たぶん続きは読まないです〜by YU〜mon-
無料で読める所までしか読んでません。
だから、新しい女出現で〜
過去が気になるし、これからの展開も気になる〜
いい所で課金wby 匿名希望-
最初の展開があり得なさすぎるのと、確かに主人公には思い入れができないけど、ちょっとずつ登場人物も増えて三角関係みたいになってきたら割と話はかも。面白い
by Norisuke-
うーん…
あんまりのりのりで読みたいとは思わなかったです。テンポが遅いかなーって思いました。絵のタッチは好きなほうだったので少しがっかりです。
読みやすい
設定は、ありきたりだと思いましたが、主人公は男の見る目がなさずきる。浮気現場での男性の発言が酷い。次の恋は、上手くいってほしい。がっつり引き込まれるほどではないけど、続きを読みたいと思いますした。
すごい優しいし、イケメンな紳士。こんな素敵な人が同期だなんて羨ましい。そしてつらいおもいを理解してくれて住むところを提供してくれるなんて。早く素直になって
そこそこ
そこそこ面白いなーと思いながら読んでいたのですが、少しリアリティがなさすぎて入り込めなかったです。。