みんなのレビューと感想「ほむら先生はたぶんモテない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです。ほむらくんと蓮見さんのやりとりも可愛くて良いです。絵も可愛いし、ストーリーもゆるい感じで気軽に読めます。
by トクメイ キボウ- 1
んー、ほむらせ先生は可愛らしいけど、ストーリーとか中身がないから私的には物足りなかったです。絵は可愛らしくて好きです。
by 小松 とと- 0
ほむら先生モテないだろうけど可愛くて構いたくなっちゃうの分かる気がします。そしてものすごく分かりやすいところもいい。
by maasakura- 0
きゅんっ
2人がかわいい。。きゅんきゅんします。笑
甘酸っぱい切ないだけじゃなくて、クスクス笑えて楽しいおはなし。by ぽちぽぽ- 0
いいなぁ、癒される
親近感あるこんな先生ばっかりだといいのにね 返答が意外で笑える。なるほど、そうきたかって感じ 生徒と同じ目線、イヤ、下から目線?笑 いい感じです。
by た02182- 0
なるほどな結末
最初はただの日常漫画でほのぼの進んでくのかなと思ってたんですが、
終わりが近づくにつれて切なさが、、、。
スキマ時間に気軽に読んでたのに、途中から先が気になりすぎて、作者様すごいなと思いました。
最終的にほむらくんは先生のまま去っていくのかなとも思ったのでこの終わり方は嬉しいです。by wacoco- 0
モテないかもだけど愛されてる
これだけ自分の地のままの言動してて愛されてるのは羨ましい。モテるのは一人からで十分です。これは理想のかたちです。
by キーボボ- 1
面白かった
在学中はちゃんと自制していて、モラルがあっていいな、と思った。脇もキャラがたっていて、読んでいて楽しかった。
by ☆aki→☆- 0
かわいい。そしてゆるい笑
なんだか憎めない先生のゆる〜い雰囲気が良いです。名前を間違えてもなんだか許されちゃう存在は偉大笑by こはきゅ- 0
動画を観て気になり、全話購入してしまいました(笑)よくある先生と生徒のお話とは違いますが、すごくキュンキュンしました!!気になるかたは是非!おすすめです(o^^o)
by kn子- 0