【ネタバレあり】ひなは蜜色の恋にとらわれるのレビューと感想(3ページ目)

強引なコウに振り回されて、でもシノブが失恋から立ち直れたのもそのおかげで、なんだかんだシノブがコウへの気持ちを自覚してこれから甘やかされてくのかと思ったら、まさかのコウはゲーム感覚だったっていう。
    コウがシノブを突き放す辺りはホント最悪というか、手の平返すってこういうこと!?ってくらいに酷かったけど、コウがシノブへの気持ちを自覚してからシノブがそれを受け入れてく過程は、シノブに幸せになって欲しいなと心底思えました。
    コウが職場で倒れた時のコウとシノブの名前呼びは職場の皆さんをザワザワさせなかったのかとか、気になる部分はありますが、まぁシノブは性格もいいし眼鏡を外したらすごく可愛いし、異動先の皆さんが愛でたくなるのも納得。
    両想いになって遠距離のまま終わってますが、異動先から戻ってきて同棲生活~とかいう展開も見てみたかったかな。

by HI-RO-

ストーリーはよくある感じでしょうか?失恋してやけになって一晩一緒に過ごした人が上司だった…。イラストは綺麗だけどどこか荒い感じもあり??でも、そんなこんなで気になるので続きも楽しみです!

絵がダメ

中身も絵もダメでした。
    ナヨナヨした受けも、強気だけの攻めも魅力無し。
    無料じゃなかったら、絶対読まない。

面白いです

作家さん買いしました。
    この方BLも描かれてたんですね、最新のから読んだので絵は古いですがこのかたの描くスーツの似合う攻めがとてもカッコよくて好きです。
    この話の攻めはちょっと俺様というか、人としてはアウト…こんないかにも一途な子を弄ぶとか本当最悪だわ…と思って読んでいましたが最終的にはなりふり構わず追いかけてて好感度は上がりました。
    ハッピーエンドになって良かったです。

こういう作品を待ちに待っていましたー!!

まだ無料話のみの閲覧ですが、ハーレクインコミックスでお馴染みの先生の作品なので
    期待大です〜!
    今年大ヒットの予感がします~!

ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

by 弥音

最初は…

最初は攻めの人が受けの人を弄んでて嫌だった😿😿まぁ、攻めの人にも受けの人にも過去に何かがあるのは分かるんだけど…何かネェ😔😔でも、後半に攻めの人が一途に受けの人を思ってる姿にはキュンキュンします😺色々回り道したけど最後はハッピーエンド良かった❤️出来たらその後の甘甘な二人の続編が読んでみたいな😺

切ないけど・・・いい!!

人の人生変えるぐらいの恋愛してみたいと思ってしまった!好きで好きだあたまらなく体を壊すくらい好きになるってどんな思いなんだろー!せつないけど、愛が沢山あって「こういちろう」を嫌いになれなかった!笑最後にハッピーエンドで終わってちょっとホッとした!笑

最初は王道ストーリーかなぁと思い読んでいたら、高慢な攻めくんのただのお遊びというオチ、、、受けくん失恋で心傷ついてたのにさらに追い討ちかけられちゃって可哀想に、、、まぁ最後はよしだからいいかなぁ。

すごく切なくて、さいご優しくなれる。
    遊び人の上司が、素直で純粋で優しい部下をもてあそんだつもりが、自分で気づかないほど本気になっていて、そこからが二人とも切なくて、もどかしくて目が離せない。
    弱々しかった部下くんも、吹っ切るためにあえて離れて強くなる姿もまた切ない。