みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このみのもんだいかもしれないけど、強引とイヤイヤの繰り返しが、なんだかマンネリな展開だなあと、続けてみる気がしませんでした
by Mardelplata- 0
爽やかビーエル
始めはビーエル思わず。絵柄。綺麗素敵やけど多少、色気足らないような。先は面白くなりそうではある。ーょ
by 黒大和- 0
初めの方はイライラしながら読んでましたが…本気になったら人は変われる…これでもか…くらいに弱っていくコウ…で全体的にはバランス取れてたのかな…最後は幸せな気分で終われました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”。
by 架空の星- 0
最後まで読みました!途中こうにイライラしましたが、とりあえず最後はハッピーエンドでよかったです。しのぶがかわいそうでした〜
by 匿名☆希望です- 0
公園デート⭐️
失恋して、コウと出会ったシノブ。一夜限りのつもりが…コウがまさかの上司として配属されて!
コウがグイグイきて、年上上司はやっぱり格好良く惹かれますね⭐️
シノブも可愛く、コウがかまってしまう気持ち分かる⭐️by キョー休み。- 0
別作品より
飛んできました。別作品は恋愛でも男女のものでBLを描かれているとは知らずに読んでみたらめちゃくちゃおもしろい。続きが気になって仕方ない。完結してるのでぼちぼち読ませていただきます♪
by 匿名 希望美- 0
無料分のみ読んでます。今のところ、部長の強引さがすごいけど、きっと最後はハッピーエンドなんだろうなと思います。王道のリーマンもの。
by robo1815- 0
大好きな先生つながりでやってきました(^-^)v部長かっこよい!BLも素敵です(´- `*)ぐいぐいくるのがすき
by かたはなあたな- 0
この展開好きなんですよねー。
寝ちゃった人がまさかの上司パターン。
もえるよねー。笑
しかも相手の方が気になってるっていいよねーー。by ポンコツ1666- 0
まってーーーー
まってーーーー興奮が止まらない!TLで好きな作家さんだったんですが、まさかのBLも描いてる人だったなんて!最高すぎです。
by おぼおぼおぼ- 0