みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)
思いがけない攻めの裏切り
優しい受けとスバダリの攻めとの甘々なラブストーリーかと思いきや、攻めの酷い裏切りに胸が苦しくなりました。受けはノンケの親友に失恋して傷心の時に攻めに強引にアタックされ、絆されて攻めを信じて再び恋をしようと攻めに全てを委ねたのに、攻めにとっては相手を落とすだけの遊びだったんです。遊びならそういう相手を選ぶべきなのに・・・
失恋したての真面目な部下を手玉に取るなんて許せない!と怒り心頭になりますが、攻めは受けの事、ホントは好きになってしまってそれに気づいてから受けを手放してしまった事に苦しみます。
正に攻めザマアなのですが、受けも攻めの事がやはり忘れられなかったので、最後はハッピーエンドで終わります。めでたしめでたしです。by 鈴合金- 0
先生が神
先生、BLも描いていらっしゃったんですね
というか、もともとBLの方だったのかしら…
とにかく繊細な絵を描かれる先生です
麗人系の男性を求める方にオススメですby ひつじ0309- 0
BL!先生の作品が好きで色々読み漁っています!面白いですね、絵も大好きなのでドキドキしましたー!!!
by おやややかは- 0
面白かった
こちらは好みが分かれるのかな?!と思いました。
一夜限りの関係だも思ってた人が赴任してきた上司だったというよくある話から始まります。
ズブズブにされハピエンで終わるのかと思いきや。コウに捨てられます。そこからシノブはズタボロになりながらも前も向いていくなか、コウはシノブへの気持ちに気付きボロボロになっていくのですが。。
シノブがコウ家の前で待ち伏せしてる時にコウが男を連れ帰ってくるシーンが印象的でグサグサきました。
こういうストーリー私はとても好きです。
結ばれてからの2人の話が見たいなと思ってしまいました。by SEED好きオタク- 0
続話も、本編のその後の甘々ストーリーで読みごたえ抜群です!絵もキレイだしなんと言っても攻めがカッコいいんだよ!!
by なみりんさん- 0
一夜限りと思いきや、上司として赴任してくる時々見かける始まり。
それは良いのですが、途中の手の平を返したかのような適当なあしらいにびっくりしました。そこで読むのをやめてしまった…
ハッピーエンドらしいですが、いつでもまた手のひら返しに合いそうで、良かったねと思えない気がしてしまって。by Ely/////- 0
最初から噺が面白くてどんどん読んでいるところです。絵もきれいで良いですね。次の話も、とても楽しみです!
by のっこりん- 0
作者さん好き
作者さん好きなので読んでみました!どうもBLは苦手ですが、やはり丁寧に描かれるヒロイン?、ヒーロー?が素敵です。
by コイスルネコ- 0
振り向かせて本気にさせるまでのゲームとして遊んでたコウにバチが当たった。当たり前だ!人の気持ちを何だと思ってんだ。
でもシノブ君は優しいんだよね。by 📖漫画📖- 0
まさにひなキャラのしのぶくんがコウさんに翻弄されていくさまが楽しい。社内でも容赦なく攻めまくるコウさんよき。
by ことり719- 0