みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

憧れちゃう…かも(笑)
私も冴羽獠に恋?憧れる?女子高生でした。美女にデレデレのどうしようもないスケベ男がいざという時に超絶かっこよく物事を成敗していく姿に何度も見惚れました。なので、この漫画の主人公の気持ちは良く分かります(笑)ただ、主人公が社会人としては少し幼くて、その判断力等にびっくりすることも!?まぁ、漫画だからいいですかね!
by ごじゃんぬ-
おもしろいです(^ ^)
ただのパラレルワールド的な話かと思って読み始めましたがこの世界観おもしろい!シティーハンター好きな人はもっと楽しめると思います。
なにこれ面白いー。こんなの初めての漫画です。こんな事していいんだ〜と感心してしまいました。本家とはまた違う面白さです。
間違いない作品です!
やっぱり面白い!
テンポ良い展開、最高です!
まだまだ途中なので読み進めたいです。by HINANObeer-
シティーハンターがまさかの
シティーハンターがまさかの異世界設定とか(笑)
たしかに転生したら刺激的で楽しそう!
細かいところにシティーハンター愛を感じる作品です。by 匿名希望-
カッコいい
アニメのイメージでとにかくカッコいいと
懐かしさで読みました。
女性には弱い、カッコいい強い男
香とリョウの関係ももどかしいけど、それを見守る主人公の心の成長も見もの。by 匿名希望-
シティーハンター
シティーハンターの続編見たいな物かあるの知らなかったので、夢中で読み始めてます。
やばい、面白い、無料連載されていてびっくりする。by 匿名希望-
こんな続きの話があったとは!
シティハンターの世界に入り込む設定もありえないけど面白いです。何よりまた冴羽リョウと香にこの時代に会えることがうれしい。
読み続けるつもりですby 匿名希望-
上手なリサイクル、いやリバイバル?
当時のファン含めてこれは改めて見直すでしょう。最初の方は出来ないけど、時間軸遡れないけど。
名場面の再現を元ネタと見比べるのは描き手ばかりかもwww
さてどこまで続くやら。by べえだす-
リョウさん大好き!
懐かしいです!
アニメももちろん原作も大好きでした。
まさかこんな展開の漫画が読めるなんてびっくりです。
いつの時代もリョウさんカッコいいし、香ちゃんは可愛い。
絵柄も原作に似ていてとても上手で楽しめます。続きが気になる作品です!by tonchang-