みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
何度想像したことか!
読んでいた当時何度この物語に入りたいと思ったか!獠ちゃん大好き💕羨ましい作品です!!
私も物語に混ざりたいby ハコいち- 0
シティーハンターだいすき
めっちゃ面白い。
最高ですね。絵が古いけどすき。
読みやすい。楽しいです!by 匿名希望- 0
いいかも
オリジナルの良さをそのまま踏襲して描いてあるかなと思う。
絵の違いは少しあるけど、とくに気にならないし主人公のキャラクターが楽しい。
こんなことあったら楽しいだろうな~by 匿名希望- 0
昔からシティーハンターは大好きでしたが、この話は知らなかったです。
まだ無料分しか読んでませんが、展開が面白いです。今までとちょっと違うストーリー。死んだと思って気付いたらシティーハンターの世界にって羨ましいです!by 匿名希望- 0
シティハンター好きとしてはイマイチな内容かも。まあ賛否両論あるかもしれないけど、、やっぱり単根本のあの終わりがシティーハンターらしくていいから、こーゆーのはあまり好きになれない
懐かしい
年代的に主人公と同じくらいなので、自分に置き換えて楽しく読んでます。懐かしさと、分かる分かる!って気持ち。絵もそっくりで、やっぱりCHは香がいないとなぁっておもいました。
あるある
ありがちな話かなぁと思ったけれど、
予想しなかった展開で楽しめました。
続きも気になるので、このまま読みたいですby こすも03- 1
昔なつかしおもしろい
久々にシティーハンター読みました!!やっぱりすごい面白いです。
遼がデカすぎて結構ウケます。
洋服の古さもより一層面白さを増してます。by 匿名希望- 0
作者さんシティーハンターがめっちゃ好きなんがわかります。絵もかなり似せて描いてるので違和感も感じません。
こんな転生なら私も経験したい。by soyokaze- 0
電車で
電車で広告見て、シティーハンターの続編かと思っていたら全く別物で楽しめました!絵のクオリティーも高くて入り込んじゃいます。