【ネタバレあり】今日からCITY HUNTERのレビューと感想(4ページ目)
面白い!
絵柄も上手いし、話も面白い🤣
さおりちゃんに感情移入して、みてます。
オリジナル展開にも、目が離せないです👏👏by まなか やえ- 0
面白いーーーーー
ちゃんと書けてる。リョウもカヲリもファルコンもオリジナルその物(^-^)ストーリーもそのままの世界に行っちゃうのが良い、自分もいきてー
by ハロッズなお- 0
獠&香サイコー
シイティハンターをリアタイで読んでました。少し違った角度?から読めるなんて嬉しすぎ。私もこの世界に入ってわちゃわちゃしたいと何度思ったことか!
by みんなふゆうまれ- 0
目のつけどろは良かったけど…
シティーハンターの世界にいってみたい、転生してみたいって物語は良かったけど、途中でなんとなく違う気がしてギブアップしました。
シティーハンターの絵や構図に似せてる分、原作の絵と更に対比されちゃってる気がします。
でも、こんなに続いているということは人気なのかな?と思っています。by tomoー- 0
憧れ
冴羽リョウとか、香とか、海坊主とか、ほんとにいたらすごいですよね。そしてエロいけど、すっご好きですりょうさん。私も会いたいです。
by yocici- 0
これって続編なわけ??ほんのひとこまにすぎないのか。アニメ化されてるのかな。シティーハンターは音楽があってのシティーハンターがすき
by なみりんさん- 0
じぶんも…
自分もマンガの世界、冴羽遼の世界にタイムスリップしてみたい
楽しいだろなぁ〜ワクワクとスリル満点間違いなしby S IN- 0
昭和感満載
今では喫煙シーンなんてほぼ出てこないのに毎回出てくる。それほど喫煙が普通だった時代。そのシーン見るだけで不快ですが、それ以外は単純な人々でわかりやすい。
by ◯◯よ- 0
すごい懐かしい!
公告で見かけて、昔は大ファンだったので「こんなシティハンターもあるのか〜」と思いながら読んでみたら、とてもおもしろい!
皆さんも仰ってますが、シティハンターの世界にトリップした主人公が羨ましい。回を追うごとに撩たちとの絆みたいなものが強くなっていくのに、嬉しい反面もし別れることになったら…と心配にもなります。
個人的には、主人公の名前が私の本名と同じ「さおり」なのがツボです(笑)by こしろ毬- 0
悩ましい
ほぼ原作どおりで、転生者が入り込むことで展開に大きな変化や面白さが追加されたか?というと、ほとんど無いような…。
転生者が、自分を卑下してるようなところもイライラしてしまいます(^-^;by ひさよし93- 0