みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読ませてもらっています。現実にはもちろんないことなんだけど読んでて楽しいです。シティーハンター、アニメでもたしか10代くらいの頃にリアルタイムでやってましたがその頃から興味なかったけど改めて見るとネアカの漫画で大人でも気楽に読める事が今わかりました。

オリジナルと…

絵の模写が上手くて
    オリジナルと遜色が無いので
    オリジナルファンも楽しめる作品です。
    新規ファンにとっては
    主人公の名言?迷言?の数々が見れるので
    今のマンガとは違い、かなり楽しめる作品。
    オリジナルファン、新規ファンでも
    楽しめる良作品です。

ありそうでなかった

ヲタの心情と妄想をリアルに描写した作品、よく見かけます。
    原作の絵柄を忠実に再現した作品、見かけます。
    それらを合わせて現実の世界に降臨させて違和感なく溶け込ませてリアルさを保ってるすごいなと思いました。
    原作がリアル寄りだからこそかな。

私も憧れた世界観

まず、原作ファンも満足の絵の綺麗さがあります。主人公の立ち位置、私も何度も妄想したなあ😌❤️
    命の危険はハンパないですが、私もリョウや香さんとお近づきになりたいです💡
    私だったら、リョウちゃんをモッコリさせる美人になって転生したいです(笑)

面白いです

シティーハンターが好きで読み始めました。
    冴羽獠が好きな香が事故にあい、高校生にタイムスリップする話です。
    好きすぎで、漫画の世界に入り込む。面白い発想です。
    これからも楽しみです。

まさかの転生もの!!!

最近流行りの転生モノでまさかの漫画の世界に転生っていう新しい手法が斬新で楽しめる!
    それにシティーハンター世代からしても隠れ設定みたいなんが知れるのも楽しめる要因の1つやしストーリーを強襲しつつオリジナル設定入れてるのが良い!

リョウさん大好き!

懐かしいです!
    アニメももちろん原作も大好きでした。
    まさかこんな展開の漫画が読めるなんてびっくりです。
    いつの時代もリョウさんカッコいいし、香ちゃんは可愛い。
    絵柄も原作に似ていてとても上手で楽しめます。続きが気になる作品です!

一緒です。

途中までしか読んでいませんが、学生時代読んで、面白く憧れて冴羽遼に恋してました。ただすぐ現実に引き戻され、日々過ごしていましたが、すごく懐かしく若かった当時を思いださせてくれて嬉しくなってしまいました。皆さんもそんな感じでしょうか?

by

最初は違和感でも慣れると読みたくなる

最初の展開にちょっとついていけなくて、一旦読むのを辞めたのですが、少しおいてから読み続けたらなんか癖になってきて面白くなってきました。City Hunterはあまり記憶にないけど、それでも面白く読めてます。

流石の画力

パラレルワールドへの転生で、漫画の中の人な会えるって設定は、やっぱり面白い。
    アニメの中での漫画の世界だから、リアルに考えると難しいところあるけど、漫画の中では実写版冴羽獠に会える感じかな。すごく羨ましい設定。この先も読みたい。、