みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
シティハンター今でも好き!
もう何十年たったのでしょう。今でも大好きです。我が子の名前、りょう、は主人が「さえばりょう」から取りました(笑
漢字は私が意味から違うの当てたけど。
さて、シティハンターの物語かと思ったら違ったー!
原作の世界観壊れてなくて良かった。そして、その世界に転生したアラフォー女子羨ましい。
転生したら高校生ってなおのこと羨ましいじゃないですか。
年甲斐もなく楽しませていただいてます!
シティハンターほんと好き。by ほいな- 0
久しぶりシティーハンター読もうと思って見たら、ちがったー(笑)でも、おもしろい!まだまだ、途中だけど、同じ名前の香ちゃんがどーなるのか気になるわ~!
by ピチロー- 0
シティハンターが好きで懐かしいと思って読んでいます。シティハンターの世界に入ってしまうってなかなか面白いです。
by げろこ- 0
懐かしい
中高生のころ夢中になってたシティーハンターがこのような形でまた読めるのが嬉しいです。
本家の北条先生ほどの絵の上手さはないものの、ここまで似せて描けるのはすごいし、ストーリー展開もいかにもな感じで面白い。
まだ読み始めたばかりですが、ゆっくり読み進めたいと思います。by かっぴーな- 0
シティーハンター大好き
アラフォー独身女香が駅ホームに入ってきた電車にはねられてシティーハンターの世界にリープしてしまうお話です。香はシティーハンターを好きになった女子高生の頃の姿になっていました。最初は普通のシティーハンターのお話かと思っていましたが、世界観を壊さずストーリーが展開されるので、シティーハンター大好きなわたしも続きが気になってしまいました。笑
by コーヒーおかわり- 0
やはり
シティーハンターは面白い!
昔からアニメ、漫画読んでるけどいつみても面白いねぇ(*´ω`*)
冴羽獠がカッコよすぎるwby K&A- 0
私の憧れのもっこり遼ちゃん。羨ましいです。この世界に行けるものなら行ってみたいですね。遼ちゃんに逢いたい!
by ルナユリコ- 0
設定が、面白い!
シティハンター好きな人は、絵の上手さに驚くと思います。時々、主人公をわざと違う描き方にしたりするところも、話に則っているので感心します。まだ、数話しか読んでいませんが楽しい作品です。
by これはミステリーです- 0
シティハンターは、世界線が色々あるんですね……。本家の本編のラストが、瞭と香のずっとずっと続く日常であって欲しかったなあ……。
by めめんととと- 0
なるほどー
あのシティーハンターかと思ったらちがったのね、その漫画に憧れた女の人が漫画の世界に入り込んでしまったということか、これはもしかして夢なんだろうね、その夢をまんがにしたものだろうね、多分
by 哲くん- 0