みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗だなと思い読んでいたら、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。圭哉は20代なのになんでそんなに幼稚なんだと思ってしまいますが、ポイントが溜まったら先を読もうと思います。
by あんかけ焼きそば- 0
おもしろい!
幼なじみがまさかのアイドルになってるなんて夢みたいな話で楽しく読んでいます!
絵が好きです!by PNM- 0
可愛い美少年キャラが、すごく母性本能をくすぐられ惹き付けられました。弟のような存在から大人になっていくのか楽しみにしています。
by きむちろ- 0
絵が好み
読み始めたばかりだけど、絵が可愛くて好みです。無料掲載たのしみについつい読んじゃいます。
主人公応援してます。by 奇跡のみきゃん- 0
とてもかわいいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。
by にこまま2- 0
この作者の他の作品が面白いので、読んでみました。いかにも少女ラブストーリーな感じが好きです。絵もキレイです。
by かんちぁん- 0
はじめは…
イラストが好きな雰囲気だったから読み始めました。とても見やすいし、衣装とかもお洒落!ストーリーもキュンキュンすることが多く、短いからすぐ読み切れますよ!
by n0430- 0
幼すぎる…
見た目だけじゃなくて中身も幼すぎる…これときめくもんなの…?なんか小学生に30男が好意もつのと同レベルの気持ち悪さがあって無理でした
by pondon- 0
こんなかわいい男の子が知り合いで、さらにアイドルだなんてすごいなぁ。なにより都会でスタイリスト出きるってだけでうらやましい。
by 豆豆まめこ- 0
絵が可愛い
無料分まで読みました。
絵がとっても可愛くて好きです。
登場人物たちもみんな可愛らしくて読んでいてハッピーになれました。by RNZK- 0