【ネタバレあり】私の着せ替えアイドル様のレビューと感想(6ページ目)
なかなか
洋服自体にフォーカス当ててる作品て意外に少ないからそれだけでも新鮮な上に幼馴染✖️アイドルってどれだけ盛りだくさんなの。
by JMT- 0
ありえないアイドルとの恋愛模様を自分に起き買えながらキャーキャーしながら読んでいます。
面白いのでおすすめです。by みなせいひい- 0
お互いに相手を意識しだしたところで無料分が終わってしまったので、気になります。無邪気な年下わんこにどう振り回されるのか楽しみです。
by ahtr- 0
夢のような
作者さんの絵がすごく好きで読み始めました。
ちっちゃくて可愛かった圭哉くんが、10年以上ぶりに再会したら、芸能人しかもDBのメンバーでかっこよくなってる。ストーリーとしてありがちな設定ではあるけど、登場人物の表情一人一人、すごく感情が表現されていておもしろいです。圭哉の子犬みたいな甘えん坊たまらん❤️by たま丸ポチ- 0
泣くことあり
アイドルとの恋愛なかなか厳しい!昔からずっと思ってたひと、結ばれ何よりです!別れ決めたとき、とても切なかった。
by なののか- 0
無料分だけですが
まず、絵が綺麗で惹かれます。読みやすい。
まり姉とけいやくんの純粋すぎる二人のリアクションがかわいいですね。お互いに好き=ラブなんだけど自覚がない。これからの展開はなんとなく想像できるけどどう表現されるか気になりますね。by しずく かえで- 0
圭哉くん可愛い‼︎
まり姉ぇは圭哉くんの事を意識し出したかな?という無料分まで読んでみました。
2人の行く末が気になるけど今のところ課金してまでは読まないかな…by リマママ- 0
試し読みのつもりが気になって全巻読んでしまいました・・
途中どうなるかと思ったけど、ハッピーエンドでよかった!by ととととと123- 0
ストーリー的には、凄く面白いし、いいと思いますが、私個人的な意見ですが可愛い系男子や年下男子が、苦手なので2で
by 1902036- 0
甘えん坊わんこなのに
ヒロインをしっかり守ろうとしてくれてる圭哉くんが
すてき。
障害を乗り越えて
もっともっとハッピーになってね。by 名前のない猫- 0