みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なにこれ!
久しぶりの再会が、こんなイケメンくんになってるって。そりゃ驚くわ。ずっと思い続けてくれてるとかも、可愛いけど歳の差考えるとね。でも、それもまたいいのかな。
by おかえりんご- 0
すごいな!!!
心臓に悪い!!!笑笑可愛い男の子がストレートに思ったこと言ってきたりアクションしてくるのはやばい!!!!
by 蘭香- 0
けいや、甘えん坊でめちゃくちゃかわいい…スタイリストとアイドルの話ってレアだから、面白い。桔平さんもカッコいいから、主人公羨ましい。
by ローリングヒル- 0
これは、この始まり方とかなんとなく想像できちゃうけどどうなるのか?という話の持っていき方とか、楽しみすぎます!絵も可愛いしこれは続けて読みたいですを
by クララ☆- 0
タイトルと表紙の描写がかわいいですね。なんともほっこりする作品です。これから始まるストーリー展開を楽しみにしたいです。
by よんくん- 0
昔の思い出
隣りいた小さい頃から知っていた男の子が
家の都合で引越して久しぶりに会ったら
今どきのアイドルに
でも仕事が上手くまで行ってどうなるのかなぁby ドキドキするよね- 0
おもしろい~
幼なじみがアイドルなんてありえない設定と思いましたが、ほほえましく読んでいます。これからの展開に期待します。
by komekana- 0
スタイリストとアイドル。
イケメンアイドルグループのスタイリストになってみたら、幼なじみの子がそこにいてー!ラブコメ絶対なんですが、お仕事のエピソードとか、もっと盛り込んでくれたらさらに好き。絵も可愛い。
by Kiko1992- 0
自分があこがれるシゴト、一所懸命な姿輝いて綺麗。自分自身にはなかったこともっと勇気出せば良かったかなって思います。
by P J ハグ- 0
評価は高いみたいだけど、あまり面白いと思えなかった。年下男子に対する態度とか…なんか嫌だな。最後はハッピーエンドで終わるみたいだけど、私は無料分までで。
by 花ごよみ- 0